- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://tak.ru/rules.html - можно им верить?
Насколько я понимаю это exit traffic. Т.е. когда пользователь закрывает твой сайт ему автоматом выкидывается сайт из системы этой. Толку как мне кажется никакого. Т.к. во-первых много у кого стоят блокировки поп-ап окон; во-вторых это сразу раздражает и приводит к закрытию;
В результате максимум что можно поиметь это 20-30% увеличения циферок на счетчике и кучу обозленных пользователей.
псевдотраффик
Аналог ExitExchange.Com. Кастрированный.
Nicca,
Я тоже могу увеличить исходящий трафик своих сайтов минимум на 200%, отключив mid_gzip & навтыкая побольше неоптимизированной графики :-)
Или могу входящий увеличить в несколько раз попросив порнушников покрутить сайт во фрейме 1х1 :-)
Или Вам полезный трафик нужен? Тогда мои методы не помогут, врочем как и Вами означенный сервис.
Кстати, все подобные системы не гнушаются генерить фальшивые показы... Поэтому, естественно, это фуфло. :)
Nicca, а смысл? тебя сразу выкинут из любого рейтинга или баннерокрутилки (ну не сразу, а если начнешь зверски накручивать :))
по поводу накрута...
в детстве сам накрутил не один десяток миллионов баннеропоказов в достаточно уважаемых сетях...
так что не всегда выкидывают...
по поводу трафа - есть полезный траф - черех дорвеи, которые делаются специально оптимизатором и потом продаётся фирмам через клоакинг...
если это то и есть - то это нормально, если при закрытии окошек - то полное фуфло!
Стоит задуматься, а так ли она нужна, эта нецелевая посещаемость, за которую еще и платить приходится?...
Bomass,
☝ все правильно! Цель не всегда оправдывает средства.
Накрученный траффик нужен когда вы на своем сайте рекламу продаете (говорите покупателю - смотри какая у меня посещаемость) или что-то продаете и хотите показать посетителю, что он не один на сайте, что сайт типа посещаем, что много людей к вам ходят и покупают!
А просто выкрычивать счетчик на личном сайте - зря время тратить!
🍻