Апгрейд форума

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
Gray:
Поменял шаблоны, проверяйте.

Баги начали ичезать Только после того как вручную поменял в Панеле управления стиль с "Как в настройках форума" на "Стандартный".

После того как меня начали банить (или типа того, мне прислали крякозябы в приват), я потыкался в настройках, а так само собой оно не сменилось.

Возможно дело в кеше темплейтов...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gray:
но все остальные-то нормально выводятся. А для нее одной вроде как нигде не задается путь.

Дело в том, что все остальные иконки находятся в /images/icons, а эта - в /images/misc. Соответственно, именно для нее и будут применены те изменения, которые будут внесены в поле "Папка прочих изображений". Думаю, стоит попробовать прописать полный путь там. Я лично вообще все пути прописал полными, потому что такие глюки иногда возникали после различных изменений, они мне надоели, а полный путь решил проблему радикально.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
d1ma:
Баги начали ичезать Только после того как вручную поменял в Панеле управления стиль с "Как в настройках форума" на "Стандартный".

Подтверждаю. После этого изчезают глюки с иконкой голосования и кнопкой "к последнему сообщению", начинает работать AJAX. Цветовая гамма, правда, несколько отличается от привычной. После выставления обратно "Как в настройках форума" все глюки возвращаются на место. Иными словами, похоже, не удалился нормально старый стиль.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Он не удалялся пока. Но там с самого начала разъехались версии и проще сделать новый стиль заново, чем вылавливать все несостыковки.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gray:
Он не удалялся пока.

В-общем, как я понимаю, на данный момент ситуация такова. По умолчанию у всех остался старый стиль, где куча глюков. Единственный способ на данный момент для юзера от них избавиться - это сходить в панель управления и принудительно выбрать "Стандартный vBulletin". Пока это юзером не сделано, и пока в "Опциях" стиль выставлен "Как в настройках форума" - будет глючный стиль. Возможно, чтобы эту ситуацию изменить "сверху", как раз будет осмысленно старый стиль удалить, предварительно сохранив на всякий случай на комп для истории и борьбы с жалобами на изменившийся дизайн.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Gray,

кстати хорошая цветовая гамма - пользователи в белом лучше чем в однотонном сером, глазам приятнее.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Gray, новая фича "Multi-quote" - какой у нее принцип действия? Голосовалка за пост я так понял?

Подпись выпилена
Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Жалоба:

1. Нажимаю на линк в верхнем правом углу, "ХХХ Новые сообщения"

2. Читаю

3. Куда делся линк внизу поиска "отметить сообщения как прочитанные"?

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

горизонтальное меню

Панель управления/Справка/Пользователи/Календарь/Новые сообщения/Поиск/Навигация/Выход

раньше было сверху страницы и снизу.

Теперь только сверху осталось.

было удобно - прочитал топик, и не крутя страницу вверх перешел к "новым сообщениям".

А теперь приходится home жать...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
wladvlad:
горизонтальное меню
Панель управления/Справка/Пользователи/Календарь/Новые сообщения/Поиск/Навигация/Выход
раньше было сверху страницы и снизу.
Теперь только сверху осталось.

Глаза разуваем и смотрим вниз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий