- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Страстной бульвар, 8А
На выходе оттуда увидел Бентляху, из которой выполз человек в напрочь застиранных камуфляжных шортах и майке, сияющей белизной без единого лейбла.
Ему было просто удобно (читай комфортно)
не отношу себя к стилягам и гламурным подонкам, поэтому может ответите, чем плоха белая майка, сияющая белизной? Кстати, такая майка с малюсенькой и незаметной надписью, может стоить от 3000 руб. и выше. Ну с шортами тоже самое. Вы зайдите в дорогие магазины и посмотрите. Там уже изначально они "застираны". :)
Хотя иногда реально бывает так, как Вы говорите
Вылезти из бентли можно и в семейных трусах и ботинках "прощай молодость" общей стоимостью 20 рублей в секонд хенде.
Страстной бульвар, 8А
Забавно, каждый день езжу мимо, сегодня гулял мимо, даж была мысль протестировать их скай-бар, никогда не видел как он называется.
В продолжении темы про одежку оптимизаторов
А зачем продолжать эти жестокие разоблачения? Да, вы правы, иногда и оптимизаторы, и олигархи одеваются как взбредет в голову, наплевав на все корпоративные заморочки и светские правила. Только зачем это выносить в массы и публично обсуждать, позорить уважаемых людей?
Обе темы мне кажутся неполиткорректными и на редкость тупыми.
Более того, мне достоверно известно, что и оптимизаторы и топ-менеджеры (и много кто еще, в том числе - звезды политики и эстрады) порой пукают, срут и ковыряются в носу. Это ведь похлеще, чем надеть не те штаны, которых от них ждут. Обсудим?
В продолжении темы про одежку оптимизаторов
Так почему вы решили продолжить эту тупую тему? Правда, хотите поговорить об этом?
:)
Death Moroz, А вы не задумались, что эти люди могут себе позволить так одеваться?
Не думаю, что это позволительно их подчиненным.
человек в напрочь застиранных камуфляжных шортах и майке
Почему ПСР ? Человеку не закакали мозг корпоративной этикой и прочей дрянью, он одевается так, как ему удобно и получает от этого удовольствие. Причем это "удобно" нисколько не противоречит общественным нормам (чистое и, полагаю, не с дыркой на попе). Так чего мы обсуждаем ?
Вы зайдите в дорогие магазины и посмотрите.
А Вы зайдите в ХЦ и посмотрите сначала там цены :) Подруга присмотрела простенькое платье в горошек за 4800 и это, заметьте,
цена распродажи.
Вылезти из бентли можно и в семейных трусах и ботинках "прощай молодость" общей стоимостью 20 рублей в
секонд хенде.
second hand и vintage это тренд, как минимум, двух прошедших сезонов :) Так что и там дорогие тачки встречаются.
Более того, когда купил понтовую рубаху в магазине, то встретил своего знакомого, который как раз на Бентли ездит. Он
посоветовал мне один подвальчик на Бауманской (без вывески), где можно всего (по его словам) за 150 долларов купить
подобную. Так что, насчет цен, я в курсе.
Так чего мы обсуждаем ?
Я обсуждаю обсуждателей, которые навешивают ярлыки
Ездить в дорогой машине в чуть ли не разорванной одежде я хотя бы иногда должен себе позволить. Не знаю почему, но это доставляет какоето ненормальное удовольствие, да и настроение улучшается =)
Я на сервисе был(Очередное ТО проходил), так вот там приехали на ламбе (Lamborghini Diablo), вышел человек, который судя по одежде приехал на этом машине сразу с Гавай =) в принципе мне кажется , что таким людам откровенно накакать, что люди скажут об их одежде. главное, чтоб она стоила дорого(он был в туфлях белых ).
Давайте продолжим парой топиков "Почему директора одеваются как ПСР", "Почему политики одеваются как ПСР", "Почему олигархи одеваются как ПСР". Да кому как нравится, кому в чем удобно, тот в том и ходит.