Хотели ли вы работать в Яндексе, Рамблере или Гугле?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Не хочу в Яндексе. Там стены кирпичные и одни мужики (см. фотки с экскурсии)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

SEO-Linker, ну тогда прокомментируйте про "рабов системы", если в состоянии что-либо хоть чуть-чуть напоминающее связную человеческую речь выдать... (зеваю)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Михаил, вернулись бы вы к работе)

[Удален]

Сегодня суббота, раб! 😂 Но как и подозревал, то ли школьник, то ли остановившийся в развитии на уровне начальной школы, ибо брякнуть глупость силы есть, а понять, что она означает, и уж тем более аргументировать - нет 😂

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Ну если было бы кому, я бы это сделал:)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Неправильная голосовалка ☝ - нет ответа настоящего оптимизатора - зачем я буду работать в Яндексе , Гугле и Раме - если они втроем работают и так на меня 😂

Ps даже не мечал о работе в вышеперечисленных компаниях и думаю не будет в жизни никогда таких бредовых идей .

А вы что перед друзьями место работы хвастаете? Не место красит человека - а человек место.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
LR
На сайте с 11.06.2007
10

Если работать, то только по продажам или в отделе новых технологий...

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
[Удален]

SEO-Linker, твой уровень развития ясен. Одни лозунги, и ноль ума, конечно, таких не в яндекс, ни в рамблер никогда не возьмут. Поэтому на них лучше гнать начать, правильная тактика 😂

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Miha Kuzmin (KMY), Мечта работать в брендовой IT компании ломает юную неокрепшую психику - максимум им светит макдональдс - тоже же бренд 😂

[Удален]

Disell, а еще есть ростикс! Тут даже халивар был :) Вот это да, работа, не что всякие там рабы в яндексах и прочих гуглах! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий