Создание и доработка сайтов на joomla

123 4
Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155

zaka4ek, нет. Источник - /ru/forum/comment/2316771 . Но т.к. это был проект-личный сателит, то не стали мудрить много.

Всем остальным - спасибо за отзывы. Будем и впредь радовать вас грамотными работами на джумле.

Дарите домашнюю одежду (http://www.pijama.ru/) | Seo бложок (http://www.siteprojects.ru/blog/) | Я тоже папа (http://www.crazypapa.ru/)!
N
На сайте с 12.03.2005
171

Эртэд, куда вы подевались? И на мыло писал не раз и в личку. Обещали мне как вернетесь из отпуска сразу связаться и тишина. Давно жду когда "натянете" мне второй дизайн на джумловский движок.

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155

Nedo, оп. Возможно, забыли. Будьте добры, продублируйте еще раз все по электронке. В течение трех дней все сделаем в лучшем виде.

P
На сайте с 02.01.2007
39

Заказал у ТС сайт. Все сделано было качественно и в срок.

На все мои вопросы ТС ответил любезно.

Сейчас буду заказывать еще 1 сайт:) Уже более сложный и масштабный.

N
На сайте с 12.03.2005
171

Все ОК. Вопрос решился быстро и качественно. В случае необходимости буду обращаться к топикстартеру и в дальнейшем.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ТС, ну свяжитесь со мной, наконец! Обещали за 3 дня сделать, жду уже 6й день.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155

Прошу прощения, накладки со временем. Неожиданно пришлось уехать в командировку.

Сделано половина работ.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Barlog:
ТС, ну свяжитесь со мной, наконец! Обещали за 3 дня сделать, жду уже 6й день.

В связи с тем, что у исполнителя возникли накладки со временем, сделал возврат предоплаты в полном объеме.

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155

Слишком большой скачок у вас от первоначальной задачи и предоставленного расширенного впоследствии ТЗ был. Я бы раньше отписал об этом, но пришлось сорваться в командировку.

Задание формулировалось - "доработки". А вышло кроме доработок и написания маленьких модуля+компонента еще Большой компонент.

Тут дело не в деньгах. Просто за неделю Большой качественный универсальный компонент под Виртьюмарт не пишется, ну никак.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Эртэд:
Слишком большой скачок у вас от первоначальной задачи и предоставленного расширенного впоследствии ТЗ был. Я бы раньше отписал об этом, но пришлось сорваться в командировку.

Ну знаете, вы обещали за 3 дня все сделать. В итоге через неделю оказалось, что мне нужно искать другого исполнителя. В итоге - потеряно много времени. Командировка - это же не смерть, сообщить можно заранее, если действительно есть желание заниматься качественным фрилансом.

Эртэд:
Тут дело не в деньгах. Просто за неделю Большой качественный универсальный компонент под Виртьюмарт не пишется, ну никак.

А никто вас не заставлял писать большой, универсальный компонент. Другой исполнитель предлагал модифицировать существующий. К сожалению, я выбрал вас :D

В общем, тереть на эту тему неинтересно, вы сами зачем-то подняли законченный в аське разговор!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий