- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как запретить к показу в Бегуне сайты, которые не должны показываться на ресурсе?
Пример, мне, на моем Форуме не нужна категорически вот такая реклама:
Сервис бесплатных персональных форумов.
А крутиться она постоянно.
А что если выделить тегами <index></index> какие-либо конкретные словосочетания, допустим, в темплейте форума? Словосочетания без вхождения слова "форум", разумеется... Не поможет разве?
tag_, попробую ограничить. Было бы проще внести домейн в "черный список" и готово. А у Бегуна совсем нет черных списков, не знаешь? В Гугле и Директе есть.
Походу дела нет совсем. По крайней мере, я не нашёл тоже.
Если бы был "черный список" - как бы люди узнавали про LovePlanet? :)
Да уж, очередное упущение.
Хрен с ним, с LovePlanet - пускай бы он вошел в особый "Белый список" от самого Бегуна...
Тем более, что он показывается, насколько я понимаю, только пока не определена тематика сайта...
А вот как отключить рекламу прямых конкурентов? Вот в чем вопрос...
Действительно странно, что подобного нет. Вначали подумал, что я просто не до конца разобрался с панелью управления, вот и спросил. Но, если действительно нельзя вносить сайты в черный список, то это не есть хорошо. Ведь не для кого не секрет, что большинство сайтов конкурируются, да и просто есть сайты, не подходящие для прокрутке на отдельном сайте.
Зачем мне на форуме, прокрутка рекламы сервиза бесплатных форумов, показывающая с маниакальной настойчивостью, объявления типа СОЗДАЙ СВОЙ ФОРУМ!!! Это замечательно, конечно, но один так и сделал - создал бесплатный форум, содрал темы и уж начал было переманивать пользователей ( у меня на форуме их мало, так что мне каждый постящий ценнен ) но я вовремя узнал и забанил пользователя. Не очень хорошо получилось. Hammer, действительно прав насчет конкурентов, как быть в этом случае?
обсуждать это можно долго :)
хотелось бы услышать представителей бегуна:
планируется ли подобный фильтр?
планируется ли подобный фильтр?
Было бы чудесно узнать от них (но сомневаюсь, что кто-то из них ответит)
Кстати, замечу, что подобные фильтры есть у Директа и Гуугла. В тех баннерных сетях где я был, подобная настройка была делом обычным.
Если мне не изменяет склероз то я задавал данный вопрос и было сказано что такого не планируется
Мы планируем дать такую возможность партнерам, но пока, к сожалению, точных сроков сказать не можем.