Беда, не могу постить сообщения на форуме.

1 23
Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
neznaika:
Artisan, хватит пугать народ :D

Вы для начала объясните зачем файлам php права доступа для всех на запись, и зачем файлам .htaccess права доступа для всех на запись и выполнение, а больной уже сам решит что ему делать с вредными советами.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Artisan, мне пофиг, лекарство помогло? а у вас одна болтовня ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

neznaika, Вы меня конечно простите что вмешиваюсь, но человек дело говорит, по нормам безопасности и на безопасных хостингах как правило запрещены права 777 и 666.

Возможно тс стоило обратиться к хостинг провайдеру я так понимаю к инфобоксу (возможно ошибаюсь), чтобы прояснить ситуацию с его скриптом (обычно тех поддержка может подсказать из+за чего скрипт запинается), лучше чем мы с вами гадая на кофейной гуще.Ещё раз прошу простить если где неправ.

Ваш DEVOPS
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
stryker:
оно тупит с минуту, потом выдаёт ошибку:

и

stryker:
Теперь посты могу писать
kxk:
чем мы с вами гадая на кофейной гуще

Мдааа....

покажите мне хостера который не дает мне права на изменения прав на МОИ файлы :D

Год эксплуатации не самых "непосещаемых" ;) проектов у которых ВСЕ файлы имеют доступ на запись ЛОКАЛЬНЫМИ скриптами 777 работают на ура..

говоруны :D

Единственное полезное замечание было

Gray:
PHP-файлам нафиг не нужно 777 - 666 вполне достаточно.

Решение было предложено, все остальное оторванное от реалий понтование :D

Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
neznaika:
Artisan, мне пофиг, лекарство помогло?

Для того чтобы знать помогло лекарство или нет надо понимать логику работы системы, что в Вашем случае очень сомнительно, раздача всем файлам прав для всех на запись может привести к искажению данных при записи.

neznaika:
Единственное полезное замечание было
Gray:
PHP-файлам нафиг не нужно 777 - 666 вполне достаточно.

Gray наверно счастлив такому союзнику, ...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Мальчики не спорьте :)

Лучше подскажите почему людям письма со ссылкой для активации аккаунта на форуме не приходят? )

Если могут быть проблемы из-за хоста, то я сча на тестовом серваке sweb.ru ( хостинг этот не советую брать, даже тестовый сервак ложится несколько раз на день )

Блин, кажись всё перебрал - это последняя проблема которая у меня осталась с форумом ))

Спасибо.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Artisan, Устанавливаю на сервер битрикс, присваиваю всем файлам 777 и вперед? Пари? ;)

stryker:
Лучше подскажите почему людям письма со ссылкой для активации аккаунта на форуме не приходят?

) вы уверены что заполнили все поля в вобле? Посмотрите внимательно все что связано со словом "почта"

Artisan:
Gray наверно счастлив такому союзнику, ...

Фу как не культурно….., на личности? старая обида? Ночами не снится ужасный администратор?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Нашёл вот что:

Установить параметр "-f"
Некоторые сервера с sendemail могут требовать установить параметр "-f" для отправки писем через PHP. Если Ваши пользователи не получают письма, отправленные с этого форума, попробуйте включить эту опцию. Однако, скорее всего подобная проблема не связана с этой опцией.

Этот параметр не работает, если включен безопасный режим PHP.
Да Нет

Надо посмотреть что с ним без него... будет.

А так, вроде всё ок. Эх...

Кстати, не поверите, но я не могу понять, почему я не могу изменять название темы у постов, которые были оставлены пользователями на форуме :)

То есть не могу найти в настройках, почему это действие для меня запрещено. Я изменяю название темы, но оно меняется только в самой теме, а когда заходишь в ветку, то оно остаётся прежним. :(

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий