- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
технически - да, браузер. НО - он то его откуда берет?
(готовьте помидоры :)
это же локейшен, на который его гугл отправил!
и броузер его НЕ правит! как есть отдает!
реферер, который отдает браузер - это адрес той страницы, на которой была ссылка на Вашу страницу. Другого не бывает :)
как я уже писал - нормально декодируемых запросов - все го лишь 3-5% !!!!
что и вырубает :о(
Странный объем... На каком языке у Вас разбор логов идет?
Для PHP могу подсобить кодом, который у меня ни разу пока сбоев не давал...
Вот для третего и четвертого случая, как говорил Станиславский "Не верю!!!!". Строки из лога в студию, желательно с IP. Ибо есть еще один вариант, что искажается реферер кривой прокси, хотя этот вариант маловероятен.
Попробуй открыть 3-й,4-й рефереры в любом браузере, и посмотри на результат. Оба реферера ну ни как не похожеи на реальный урл с текстом запроса.
ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
Вот для третего и четвертого случая, как говорил Станиславский "Не верю!!!!". Строки из лога в студию, желательно с IP. Ибо есть еще один вариант, что искажается реферер кривой прокси, хотя этот вариант маловероятен.
Попробуй открыть 3-й,4-й рефереры в любом браузере, и посмотри на результат. Оба реферера ну ни как не похожеи на реальный урл с текстом запроса.
открывал. почти сразу же. результат я думаю объяснять не надо - ессесно чушь вышла...
а логи:
3)
81.176.37.18 - - [02/Dec/2004:14:16:18 +0600] "GET /free/?sys=cplace&gid=2625&d=0 HTTP/1.0" 200 35737 "http://www.google.com/ie?q=%F2%27%F2%9C%F2%3F%F2%3F%F3%27+%F2%3F%F2%3F%F2%3F%F2%3F%F3%3F%F2%A3%F2%2B%F2%A3%F3%3F%F3%3F%F2%3F&hl=ru" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)"
4)
195.177.126.194 - - [01/Dec/2004:21:18:01 +0600] "GET / HTTP/1.0" 200 12597 "http://www.google.com/search?q=\"\xf2'\xf2?\xf3?\xf2?\xf2?\xf2\xde\xf2\x14\xf3?\xf2?\xf2\xa3\xf2? \xf3?\xf2\xa3\xf2?\xf2?\xf3'\xf2? \xf2\x9e\xf2\x9c\xf2?\xf2?\xf2?\"&hl=uk" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"
кстати, про проксяки - похоже на них.
вот тока... все одно проблема - ведь почему то "я" и "ра" нормально кейворды пропускают, хоть и народ всяко тоже через проксяки ходит.
а тут, гугловцы - 95% битых рефов...
против статистики то не попрешь... на одни броузеры и проксяки не спишешь.
В 4 случае - это Апач при записи в лог так сделал. Попробуйте \x заменить на %, затем \ убрать, затем этому сделать urldecode.
В 4 случае - это Апач при записи в лог так сделал. Попробуйте \x заменить на %, затем \ убрать, затем этому сделать urldecode.
попробовал.
болт, надежда не оправдалась....
видимо вопросики тут в тему (вероятнее всего -
это покосяченые при перекодировках символы, безвозвратно утерянные, и теперь не дающие восстановить текст)
\xf2?\xf3?\xf2?\xf2?\xf2\xde\xf2\x14\xf3?\xf2?\xf2\xa3\xf2
->
\xf2\xf3\xf2\xf2\xf2\xde\xf2\x14\xf3\xf2\xf2\xa3\xf2
->
%f2%f3%f2%f2%f2%de%f2%14%f3%f2%f2%a3%f2
->
тутттЮтуттЈт
если обратить внимание, то строки содержащие %fX и подобные символы не декодируются (совсем?), а вот вида %dX - в легкую.
то есть при таком преобразовании на лицо переход от \xFF к %FF, который опознаваться не хотит :о(