- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже ровно неделю не могу зарегистрировать партнёрский аккаунт на altastat по причине ошибки сервера.
У кого есть опыт работы с сабжем, поделитесь мнением, стоит ждать, пока они скрипт починят? Или у них такая же песня с выплатами потом будет? По описанию порадовала настраиваемость внешнего вида блока и работа с вебмани.
Красота блока меня тоже порадовала, но вот выплаты я оттуда еще не снимал. А что вы теряете если подождете? Как и любой контекст этот то же зависит от тематики объявлений.
Вот уже ровно неделю не могу зарегистрировать партнёрский аккаунт на altastat по причине ошибки сервера.
У кого есть опыт работы с сабжем, поделитесь мнением, стоит ждать, пока они скрипт починят? Или у них такая же песня с выплатами потом будет? По описанию порадовала настраиваемость внешнего вида блока и работа с вебмани.
стукнитесь в icq поддержки 406737408, вопрос решим.
Удалите это сообщение, ошибка была во мне, я разобрался.
стукнитесь в icq поддержки 406737408, вопрос решим.
Аккаунт я всё-таки зарегал. Была добавлена и с оказией активирована площадка. Теперь бы ещё неплохо, если бы код блока генерировался... А то затянулись 10 минут на обновление ПО... крепко затянулись.
tag_, ммм, возможно у Вас Интернет тормозит? )) Слишком уж много падений на одном ровном месте 😂
Подтверждаю слова tag_ - код рекламы действительно был недоступен.
Но, сейчас все уже работает. Пожелаем успеха Webalta в развитии. :)
Месяц работал с ними. За месяц даже сайт не проиндексировали. В итоге послал в ****.
Старая ветка - /ru/forum/131065
Если не наладили всё толком, то зачем на рынок выбрасывать свежий продукт...
зы. Сайт до сих пор не проиндексировали. В индексе всего 5 страниц как и раньше. И как тут можно работать?
Прогресс идёт пошагово :) Медленно, но верно. Действительно, уже появилась возможность генерить код блока... только со стилем по-умолчанию. Пробуем редактировать стиль - и вновь видим душевную надпись о необходимости десятиминутного ожидания. А ещё обещают притянуть релевантность объявлений блока на должный уровень в течение 24 часов. В свете поста Kislov, даже думать боюсь о том, сколько же это займёт объективного времени. Минуты, надо думать, юпитерианские :)
Я одного не могу понять: не проще ли было бы закрыть регистрацию на время проведения работ над технической стороной системы? Закрыть, написать скромных пару строк о причинах закрытия и априорных сроках её возобновления. Зачем балаган-то устраивать?..
В итоге у меня сложилось мнение о непрофессиональности ведения данного проекта. Понимаю, что мало кого тут заинтересует мнение человека с шестью постами, но тем не менее...
Тема не закрыта, посмотрим, что будет дальше.
Да...
Если Kislov прав, то сдается мне, что я буду пользоваться только Директом или Бегуном. Действительно жаль, что нет хорошо налаженной и нормально работающей системы у нас, типа Гугла Адсенс, в наших что-то да не так. Я бы использовал АдСенс, но с обналичиванием чеков трудно.
Понимаю, что мало кого тут заинтересует мнение человека с шестью постами, но тем не менее...
Не совсем так, мне например интересно, поскольку я тоже только начинаю им пользоваться и любая инфа интересна. К тому же ты прав, про код, доделали но не до конца -))
Действительно у них идет отчет из другой системы кординат -))
Если Kislov прав,
Нет смысла лгать :)