- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже ровно неделю не могу зарегистрировать партнёрский аккаунт на altastat по причине ошибки сервера.
У кого есть опыт работы с сабжем, поделитесь мнением, стоит ждать, пока они скрипт починят? Или у них такая же песня с выплатами потом будет? По описанию порадовала настраиваемость внешнего вида блока и работа с вебмани.
Красота блока меня тоже порадовала, но вот выплаты я оттуда еще не снимал. А что вы теряете если подождете? Как и любой контекст этот то же зависит от тематики объявлений.
Вот уже ровно неделю не могу зарегистрировать партнёрский аккаунт на altastat по причине ошибки сервера.
У кого есть опыт работы с сабжем, поделитесь мнением, стоит ждать, пока они скрипт починят? Или у них такая же песня с выплатами потом будет? По описанию порадовала настраиваемость внешнего вида блока и работа с вебмани.
стукнитесь в icq поддержки 406737408, вопрос решим.
Удалите это сообщение, ошибка была во мне, я разобрался.
стукнитесь в icq поддержки 406737408, вопрос решим.
Аккаунт я всё-таки зарегал. Была добавлена и с оказией активирована площадка. Теперь бы ещё неплохо, если бы код блока генерировался... А то затянулись 10 минут на обновление ПО... крепко затянулись.
tag_, ммм, возможно у Вас Интернет тормозит? )) Слишком уж много падений на одном ровном месте 😂
Подтверждаю слова tag_ - код рекламы действительно был недоступен.
Но, сейчас все уже работает. Пожелаем успеха Webalta в развитии. :)
Месяц работал с ними. За месяц даже сайт не проиндексировали. В итоге послал в ****.
Старая ветка - /ru/forum/131065
Если не наладили всё толком, то зачем на рынок выбрасывать свежий продукт...
зы. Сайт до сих пор не проиндексировали. В индексе всего 5 страниц как и раньше. И как тут можно работать?
Прогресс идёт пошагово :) Медленно, но верно. Действительно, уже появилась возможность генерить код блока... только со стилем по-умолчанию. Пробуем редактировать стиль - и вновь видим душевную надпись о необходимости десятиминутного ожидания. А ещё обещают притянуть релевантность объявлений блока на должный уровень в течение 24 часов. В свете поста Kislov, даже думать боюсь о том, сколько же это займёт объективного времени. Минуты, надо думать, юпитерианские :)
Я одного не могу понять: не проще ли было бы закрыть регистрацию на время проведения работ над технической стороной системы? Закрыть, написать скромных пару строк о причинах закрытия и априорных сроках её возобновления. Зачем балаган-то устраивать?..
В итоге у меня сложилось мнение о непрофессиональности ведения данного проекта. Понимаю, что мало кого тут заинтересует мнение человека с шестью постами, но тем не менее...
Тема не закрыта, посмотрим, что будет дальше.
Да...
Если Kislov прав, то сдается мне, что я буду пользоваться только Директом или Бегуном. Действительно жаль, что нет хорошо налаженной и нормально работающей системы у нас, типа Гугла Адсенс, в наших что-то да не так. Я бы использовал АдСенс, но с обналичиванием чеков трудно.
Понимаю, что мало кого тут заинтересует мнение человека с шестью постами, но тем не менее...
Не совсем так, мне например интересно, поскольку я тоже только начинаю им пользоваться и любая инфа интересна. К тому же ты прав, про код, доделали но не до конца -))
Действительно у них идет отчет из другой системы кординат -))
Если Kislov прав,
Нет смысла лгать :)