- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однозначно пользуюсь) Иногда могу себе позволить не использовать, когда еду расслабленно, правая рука отдыхает на подлокотнике, а левой держу руль сверху. Предварительно убедившись, что мой поворотник никому не нужен) Если хоть кому-то может понадобится, приходится отрывать правую руку) При слаломе только и успеваю отщелкивать вверх-вниз)))
kevindark,
+1
10 кевиндарков )
В Москве однозначно пользуюсь, за городом иногда забываю или забиваю.
Пользуюсь но иногда забываю выключать :) Ибо хренотень навернулась которая автоматически отщелкивает, а поменять все времени нету :)
всегда включал и буду включать, ибо самого иной раз бесит что поворачивают и невключают поворотник. Включал даже ночью когда вокруге никого небыло, просто прикольно когда ночью поворотники моргают :) (это было в маленьком городке) в москве просто жесть.... незнашь кто и куда повернет, РЕСПЕКТ всем кто пользуется этим нужным причендалом. а ВСЕМ кто не пользуется, пересмотрите вои позиции.
Пользуюсь всегда.. некоторые знакомые называют меня за это "динозавром" :)
Nik33,
и даже ночью во дворе когда разворачиваетесь? :))
Не знаю, как в там в Москве, а у нас, провинциалов. считается, что включение поворотника является самым эффективным способом показать, куда хочешь повернуть. Посему показываю
Пункт 2. Если никого нет, и это вполне очевидно и нет глухих мест, то зачастую не показываю. А так стараюсь всегда, но иногда забываю :(
Всегда пользуюсь. Даже когда из двора выезжаю - это уже на уровне рефлекса :)
Крайне раздражают водители, которые думают, что все на дороге телепаты и сами догадаются, куда он там хочет ехать. Вчера вообще один добил: на перекрестке поворачивал из левого ряда направо без всяких опознавательных знаков....