Дерипаска: Я готов отдать свою компанию государству

123
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Да, перед выборами мы и не только это услышим и узнаем. Я считаю, что холдинг крупных компаний России, который сейчас создается возглавит Путин, а компанию Дирипаска видимо в этот же холдинг забрать хотят..

На мой взгляд, если бы человек кровью и потом сам заработал и создал такую империю, то никогда бы он ни кому ничего не отдал так просто... Мы тут с Вами сайт создаем, ночами сидим, и скажите, кто его так просто кому то отдаст???

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
PIN_KOD:
Я считаю, что холдинг крупных компаний России, который сейчас создается возглавит Путин, а компанию Дирипаска видимо в этот же холдинг забрать хотят..

А пупок у вашего Путина не развяжется? После выборов его начнут долбать не менее покойного ныне Б. Н. Ельцина. Низя ему что то иметь, низя :)🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
Lor, учите матчасть. Он скоро продает 25% от своего алюмбизнеса.... и по ходу валит, что ещё нужно знать о судьбе госва?

Продает - это хорошо ... если бы не такое отбивание лба о кремлевские ступени.

Я думаю, что везде надо искать простые причины - он просто нормально, по-человечески испугался и решить не дразнить гусей, а заранее заявил: "Все отдам, только не трогайте!".

А Путин? А кто же ему что даст? Смешно, действительно. :)

Получит пенсию и будет собачку выгуливать - не того полета птица.

P.S. Я вообще не понимаю тех людей, которые имея достаточно денег, продолжают торчать в России.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lor:
Я думаю, что везде надо искать простые причины - он просто нормально, по-человечески испугался и решить не дразнить гусей, а заранее заявил: "Все отдам, только не трогайте!".

Имхо - предвосхищается для прессы и обывателя то, что уже решено.

С уважением, Евгений.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jackyk:
Имхо - предвосхищается для прессы и обывателя то, что уже решено.

Да, примерно тоже самое, что я хотел сказать, только яснее.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lor, хыхы, блин, там все просто. Я с его людьми каждый день общаюсь. Не лижет, но хочет быть понятым. И это здорово :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
Lor, хыхы, блин, там все просто. Я с его людьми каждый день общаюсь. Не лижет, но хочет быть понятым. И это здорово

Да я то его и не осуждаю. Правильно делает.

Если не знать ситуацию в России, то можно даже подумать, что Дерипаска решил "постебаццо" над Кремлем таким образом. Я бы на его месте так все и представил в мемуарах ... потом :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lor, эх, как бы мне Вам +1 то сделать? ';)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Не путайте микробизнес с макробизнесом, который оказывает влияние на жизнь страны и множества его жителей, по сути осуществляет перестройку ее экономики. А это зачастую можно сделать только при участии госаппарата. Получить крупные международные контракты или там Олимпиаду в Сочи без участия крупных государственных чиновников, а иногда и президента, может быть просто невозможно. И патриотизм опять же. Я тоже не мыслю себя без государства. Есть, конечно, больные люди, у которых все есть и им все мало.., но их стоит пожалеть...

Владею несколькими доменами одной европейской страны, которую изучал в качестве хобби и о которой у меня сайт (на винте лежит). Можно сказать, перехватил их у сквоттеров. Передам их бесплатно, о чем уже вступил в контакт с их представительством в РФ. Не в деньгах счастье.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
P.S. Я вообще не понимаю тех людей, которые имея достаточно денег, продолжают торчать в России.

а что непонятно то? Есть допустим 10 единиц, а аппетит приходит во время еды и человек стремится за следующей десяткой....

Сложно остановится, сложно сказать себе - хватит уже, пора и ......

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий