- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, перед выборами мы и не только это услышим и узнаем. Я считаю, что холдинг крупных компаний России, который сейчас создается возглавит Путин, а компанию Дирипаска видимо в этот же холдинг забрать хотят..
На мой взгляд, если бы человек кровью и потом сам заработал и создал такую империю, то никогда бы он ни кому ничего не отдал так просто... Мы тут с Вами сайт создаем, ночами сидим, и скажите, кто его так просто кому то отдаст???
Я считаю, что холдинг крупных компаний России, который сейчас создается возглавит Путин, а компанию Дирипаска видимо в этот же холдинг забрать хотят..
А пупок у вашего Путина не развяжется? После выборов его начнут долбать не менее покойного ныне Б. Н. Ельцина. Низя ему что то иметь, низя :)🚬
Lor, учите матчасть. Он скоро продает 25% от своего алюмбизнеса.... и по ходу валит, что ещё нужно знать о судьбе госва?
Продает - это хорошо ... если бы не такое отбивание лба о кремлевские ступени.
Я думаю, что везде надо искать простые причины - он просто нормально, по-человечески испугался и решить не дразнить гусей, а заранее заявил: "Все отдам, только не трогайте!".
А Путин? А кто же ему что даст? Смешно, действительно. :)
Получит пенсию и будет собачку выгуливать - не того полета птица.
P.S. Я вообще не понимаю тех людей, которые имея достаточно денег, продолжают торчать в России.
Я думаю, что везде надо искать простые причины - он просто нормально, по-человечески испугался и решить не дразнить гусей, а заранее заявил: "Все отдам, только не трогайте!".
Имхо - предвосхищается для прессы и обывателя то, что уже решено.
Имхо - предвосхищается для прессы и обывателя то, что уже решено.
Да, примерно тоже самое, что я хотел сказать, только яснее.
Lor, хыхы, блин, там все просто. Я с его людьми каждый день общаюсь. Не лижет, но хочет быть понятым. И это здорово :)
Lor, хыхы, блин, там все просто. Я с его людьми каждый день общаюсь. Не лижет, но хочет быть понятым. И это здорово
Да я то его и не осуждаю. Правильно делает.
Если не знать ситуацию в России, то можно даже подумать, что Дерипаска решил "постебаццо" над Кремлем таким образом. Я бы на его месте так все и представил в мемуарах ... потом :)
Lor, эх, как бы мне Вам +1 то сделать? ';)
Не путайте микробизнес с макробизнесом, который оказывает влияние на жизнь страны и множества его жителей, по сути осуществляет перестройку ее экономики. А это зачастую можно сделать только при участии госаппарата. Получить крупные международные контракты или там Олимпиаду в Сочи без участия крупных государственных чиновников, а иногда и президента, может быть просто невозможно. И патриотизм опять же. Я тоже не мыслю себя без государства. Есть, конечно, больные люди, у которых все есть и им все мало.., но их стоит пожалеть...
Владею несколькими доменами одной европейской страны, которую изучал в качестве хобби и о которой у меня сайт (на винте лежит). Можно сказать, перехватил их у сквоттеров. Передам их бесплатно, о чем уже вступил в контакт с их представительством в РФ. Не в деньгах счастье.
P.S. Я вообще не понимаю тех людей, которые имея достаточно денег, продолжают торчать в России.
а что непонятно то? Есть допустим 10 единиц, а аппетит приходит во время еды и человек стремится за следующей десяткой....
Сложно остановится, сложно сказать себе - хватит уже, пора и ......