Дешевые клики

12
Z
На сайте с 07.07.2007
60
2064

Вопрос такой можно ли самому кликать по адсенсу, с целью отсеивания дешевых объявлений. И сколько раз в день можно кликать чтобы не забанили?

Sensey
На сайте с 27.07.2006
43
zorkii:
Вопрос такой можно ли самому кликать по адсенсу, с целью отсеивания дешевых объявлений. И сколько раз в день можно кликать чтобы не забанили?

Открою тебе тайну, только никому не рассказывай, (полушепотом говоря) гугл за тобой ночью не будет следить и с 12-ти ночи, до 5-ти утра можно безнаказанно себе бабло накликивать ;)

На самом деле никогда не кликайте по адсенсе на своих сайтах, система скликивания у гугла оч хороша.

T
На сайте с 11.08.2005
181

Кликать самому по объявлениях нельзя!

Дешевые объявления отсеиваются другими способами... например, при помощи тестера.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

категорически запрещено. да и читайте правила - найдете не менее интересные и полезные вещи.

Z
На сайте с 07.07.2007
60

А как вы отсеивать дешевые объявления?

T
На сайте с 11.08.2005
181
zorkii:
А как вы отсеивать дешевые объявления?

Один из способов - это поставить тестер и посмотреть, какие объявления могут показываться на странице и самому покликать по ним (но только с тестера!). Если на сайте, куда ведет объявление размещено множество рекламы или он просто выглядит как дешевый сателлит - тогда можно предположить, что его владелец не будет платить за клик очень много... на практике можно сказать, что стоимость таких кликов приближается к 0,01$.

Остается только зафильтровать такие сайты внеся их урл. в фильтр конкурирующих объявлений…

Z
На сайте с 07.07.2007
60

и еще один тупой вопрос. У меня сайт относится к играм, объявления выходят на английском и не тематические, тоесть цена клика намного выше. Может ли гуггл забанить за это?

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

собственно, за что здесь банить?

p.s. могу предпоожить, что адсенс на сайт вы поставили относительно недавно. гугл не успел проанализировать страницы - подобрать рекламу. со временем появятся более релевантные объявления.

G
На сайте с 12.04.2007
15

Здравствуйте!

Хотелось бы задать вопрос возможно его уже задавали но так как я нов в этом деле то большая просьба ответить на него.

Я попробвал работать на блоге с адсенсом на англоязычном трафе, по тематике бритни. Все бы не чего да вот есть одна промашка клики какие то шли слишком дешевые по 0.02-0.3 центов. Я решил побыть в роли самого покупателя трафа и открыл учетную запись в адвордсе. Перевел туда деньгу и о чудо практически все клики по бритни оказались для меня как для покупателя по от 2-4 баксов. Я просто не могу понять почему тогда у меня клики ранее засчитывались по такому маленькому рейту? Проясните мне плиз, или есть какие то критерии к повышению данного рейта! Я предположил чем больше разница между показами и кликами тем меньше рейт, ну не до такой же степени.

За ранее благодарен за ответ.

Как бы тема очень подходящая не стал создавать новую.

Z
На сайте с 07.07.2007
60
gumbo:
Здравствуйте!
Хотелось бы задать вопрос возможно его уже задавали но так как я нов в этом деле то большая просьба ответить на него.
Я попробвал работать на блоге с адсенсом на англоязычном трафе, по тематике бритни. Все бы не чего да вот есть одна промашка клики какие то шли слишком дешевые по 0.02-0.3 центов. Я решил побыть в роли самого покупателя трафа и открыл учетную запись в адвордсе. Перевел туда деньгу и о чудо практически все клики по бритни оказались для меня как для покупателя по от 2-4 баксов. Я просто не могу понять почему тогда у меня клики ранее засчитывались по такому маленькому рейту? Проясните мне плиз, или есть какие то критерии к повышению данного рейта! Я предположил чем больше разница между показами и кликами тем меньше рейт, ну не до такой же степени.
За ранее благодарен за ответ.

Как бы тема очень подходящая не стал создавать новую.

хех Очевидно Таким образом Google и существует. Владельцем сайтов крохи от пирога, себе огромный сладкий Пирожище!!!

Z
На сайте с 07.07.2007
60
AdSensei:
собственно, за что здесь банить?

p.s. могу предпоожить, что адсенс на сайт вы поставили относительно недавно. гугл не успел проанализировать страницы - подобрать рекламу. со временем появятся более релевантные объявления.

Нет не нормализуется Адсенс стоит дней 20 уже, просто у них нет объявлений моей тематики и вроде бы как я понял машина неправильно понимает тематику сайта. И я этому только рад

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий