- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем.
Сейчас, с всеми нами любимым яшей, ситуация практически меняется.
Получается что каждый новый сайт в силе получить бан за слишком быстрое нарастание беков по каталогам либо просто черзмерное старание обмена линками.
Так ли это? и как же так, что если компания предоставляющие автомат регистрация, ну возьмем к примеру всеми известную 1ps.ru, мы будем от каждого нового сайта получать бан если бек возрастают с бешенной скорость за неделю? или просто даже сами будем регить нулёвый сайт по свой базе каталогов или не своей (кому что;) ) сроком около недели, то будем хлопатать бан. Т.е. быстрое не всегда верное. А как тогда поднимать новый сайт, ждать месяц или больше (чтобы уже наверняка без бана)? Компании несут убытки пока интернет пользователь до них доберется.
Это и называется пальцем в небо или на новичка и лужа хороша. А хочется просторов...
Получается что каждый новый сайт в силе получить бан за слишком быстрое нарастание беков
А Вы не путаете в данном случае бан с пессимизацией?
ну возьмем к примеру всеми известную 1ps.ru, мы будем от каждого нового сайта получать бан если бек возрастают с бешенной скорость за неделю?
Не случиться ничего страшного, подобные системы не дают огромного количества бэков. Каждый новый проект прогоняют по каталогам, это только плюс, а не минус.
Получается что каждый новый сайт в силе получить бан за слишком быстрое нарастание беков по каталогам либо просто черзмерное старание обмена линками.
Так ли это?
Это не так. Это внешние факторы (если Вы только линкопомойку из обратных ссылок на своем сайте не сделаете), за них не банят и это правильно.
Иначе можно было бы с легкостью таким образом расправляться с конкурентами.
Не случиться ничего страшного, подобные системы не дают огромного количества бэков. Каждый новый проект прогоняют по каталогам, это только плюс, а не минус.
ну не знаю не знаю. к тому же лично не сталкивался с этим, но после одного разговора с приятелем и 2 разовым!!! баном его сайта решил задаться. А занималась раскруткой контора (база своя). Причем баны то были не так давно. Следовательно яше можно насолить и скоростью. А кол-во беков безопасно за неделю это сколько по Вашему мнению? Конкретные цифры.
Допустим чтобы не перестараться около 500-1000 я думаю ок будет, прошу заметить (без криков :) ) что это только на первых порах такой прирост, в дальйнешем все гораздо спокойнее. Про это я и говорю, стартовый этап беков не слишком ли резок?
Не факт. У меня много сайтов забанили, но их я не прогонял по каталогам и не менялся ссылками!
Иначе можно было бы с легкостью таким образом расправляться с конкурентами.
т.е. с пионерами (новые сайты)?
т.е. с пионерами (новые сайты)?
Нет, не только с новыми. Представьте сайт существует давно и беки не растут. А тут вы его прогнали где только можно и увеличили ему беки раза в 2 за месяц. Тогда по вашей теории его банить нужно? Нет, конечно.
Тогда по вашей теории его банить нужно? Нет, конечно.
имхо, этого я и боялся.☝ Спасибо за ответ!
а чего обсуждать... давайте проведем эксперимент...
я готов предоставить свой сайт - выставьте для меня бэков килобайта эдак два...
о результатх сообщу...
а чего обсуждать... давайте проведем эксперимент...
я готов предоставить свой сайт - выставьте для меня бэков килобайта эдак два...
о результатх сообщу...
я подумаю над вашим предложением😆
вот хитрюга...
Ну, самый сильный аргумент в топике )