twilight cms кто нить юзает

[Удален]
1557

цмс которая тут спонсор раздела, кто нить юзает...какие впечатления?

цена мне кажется чуток завышена

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Насколько нам известно, наши партнеры (те студии или фрилансеры кто используют Twilight CMS при сборке своих заказов) периодически на этом форуме появляются. Но пишут мало, поскольку в основном занимаются работой, а не сидением на форумах.

Поэтому если вы хотите узнать насколько вам лично подойдет данная система - смотрите документацию, ставьте бесплатный базовый пакет. На www.twl.ru/documentation есть "руководство по сборке простого сайта", это такой экспресс-курс в сборку. Если вам понятно что там написано - скорее всего со сборкой сайтов на Twilight CMS не будет сложностей. Будут вопросы - пишите в поддержку, мы всегда отвечаем, не стесняйтесь.

Еще лучше если у вас есть конкретный проект, под который подбирается система. Тогда достаточно написать требования по email и мы подскажем подойдет ли система вам в этом случае или будут определенные сложности там-то и там-то.

А что касается цены - продукт стоит столько, за сколько его готовы покупать.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
[Удален]

на вашем сайте я уже все прочитал что только можно и систему тоже пощупал

почему спросил кто нить юзает или нет....у вас на сайте весь список сайтов использующих систему?

уж больно он мелковат да и сайты там в большинстве похожи на дешевые сателиты, хотя конечно я могу ошибаться

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Не весь, это перечень примерно полугодичной давности. Выкладывать все появляющиеся сайты подряд сейчас нет смысла их достаточно много стало и список как перечень примеров работ потеряет смысл. Партнеры наши делают разные сайты, поэтому все более-менее сложное в плане внутреннего устройство вынесено наверх. Сателлитов сделанных нашими партнерами в списке 3 штуки из более чем сотни представленных в списке работ, они оставлены намеренно чтобы показать что делать на системе можно очень разные по сложности решения.

Уточните, какие проекты вам показались похожими на "дешевые сателлиты" кроме трех очевидных в середине списка.

Касательно количества внедрений: в России только две коробочные коммерческие системы на текущий момент имеют более 1000 полноценных коммерческих внедрений. Вероятно вас они не устроили раз вы ищете что-то более приемлемое, поэтому выбирать систему нужно по другим критериям. Было бы неплохо, если бы вы их озвучили, мы сможем ответить вам более предметно. Проще говоря - какие сайты вы планируете собирать и какие требования к системе управления и к компании которая ее выпускает предъявляете?

Можно перевести разговор в личку или по email, поскольку данный топик не будет интересен большинству посетителей форума.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

не так давно изучал описание этой ЦМС - и не впечатлился.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Лунный Кот:
не так давно изучал описание этой ЦМС - и не впечатлился.

Возникает только вопрос - что значит "впечатляет" или "не впечатляет"? Программный продукт разрабатывается (как и любой другой) для удовлетворения определенных потребностей определенных групп потребителей. Конкретно в задачи продукта под названием "Twilight CMS" входит:

а) избавить конечного пользователя от проблем связанных со сложностями в управлении сайтом при выполнении ежедневных рутинных операций, а производителя сайта от проблем связанных с вопросами "а как добавить картинку на сайт" (и ему подобных);

б) дать инструмент обычной "типовой" веб-студии или фрилансеру, которые занимается разработкой сайтов на коммерческой основе, для быстрой сборки 90% поступающих к ним заказов (1-3 рабочих дня на рабочий прототип сайта типовой для студии сложности) - минимизировать затраты на разработку сайтов;

в) уменьшить затраты на поддержку готовых сайтов для клиентов и для самих веб-студий за счет независимости от хостинга, разработчика, простоты переучивания новых сотрудников и так далее.

Эти задачи "Twilight CMS" выполняет. У нее есть свои ограничения. Но есть и своя область применения, где её преимущества проявляются максимально. Есть стабильно работающая (не первый год) служба поддержки пользователей, устойчивая технологическая цепочка по выпуску новых версий и обновлений. Есть своя партнерская сеть, состоящая из компаний и частников которые зарабатывают веб-дизайном и всем что с ним связано на жизнь, а значит есть и развитие под нужды рынка. Есть длительная история использования и "брендовые" заказчики типа BMW, Adecco и других крупных компаний.

Профессионалы, которые прикидывают стоит ли им использовать наш продукт в своей компании все это оценивают в первую очередь. Наличие каких-то конкретных "фич" - во вторую (если не в третью), и здесь тоже есть на что посмотреть.

А что оценивали вы? А то как-то не очень информативно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий