Как правильнее искать спонсора для сайта?

12
AR
На сайте с 01.12.2004
7

Alex Kirillin, а мне больше про офис шутка понравилась.

Для геймерского проекта это конечно самая необходимая вещь :-)

АльфаИнтернет http://alfainternet.ru (http://alfainternet.ru) Система авторегистрации сайта в каталогах, рейтингах и поисковиках
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Для геймерского проекта это конечно самая необходимая вещь :-)

В каждой штуке есть доля шутки. :) Действительно крупные игровые сайты работают по офисам - удобнее просто мозговые штурмы творить и веселее. В России таких меньше десятка. За рубежом - дочерта.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Alex Kirillin, :-) Если делать"среднячок", то можно и без офиса и без программера и вообще без инета :) Просто я привык мыслить более масштабно и стремиться к постоянному первенству. Всегда есть чего добавить, чего изменить...

"Кесарю - кесарево" (с)

AR
На сайте с 01.12.2004
7

midian777, кхм, для данного типа проектов (см. первый пост), офис является далеко не первой необходимостью. А перебирать что было-бы неплохо поюзать можно долго. Для сайта, можно шаред-хостинг, можно vds, можно выделенный сервер, а можно крутой супер-пупер кластер за пару десятков килобаксов, только надо-ли реально? Узким местом в данной системе отсутствие офиса ну никак не будет. Если я не прав, пойду плюну в зеркало.

Как мне кажется, человеку ответили вполне конкретно, искать халявные деньги абсолютно бесполезно, пахать надо.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Alfainternet.ru, да все понятно всем. Я ответил. Человек понял. А Мидиан масштабно мыслит не по средствам человека, а по желаниям и своим средствам. :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Как мне кажется, человеку ответили вполне конкретно, искать халявные деньги абсолютно бесполезно, пахать надо.

С этим-то я согласен. Это так!

офис является далеко не первой необходимостью

Ну, может и не первой, но подходы то у всех разные.

А перебирать что было-бы неплохо поюзать можно долго. Для сайта, можно шаред-хостинг, можно vds, можно выделенный сервер, а можно крутой супер-пупер кластер за пару десятков килобаксов, только надо-ли реально?

Вопрос (в первом посте ;)) был о спонсорах... Вот если говорить о спонсорах, то тогда офис - первой необходимости дело. А вот если говорить о том, как из этого проекта чего-нить выжать, то тогда в добрый путь ущемлений и лишений :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Мидиан масштабно мыслит не по средствам человека

Да при чём здесь средства человека - средства спонсоров! Сколько мани надо привлекать, если привелекать.

W
На сайте с 24.10.2004
20

Берите идеальный проект. Например, gamefaqs.com. Стремитесь быть похожим по темпу развития и стилю. Делайте первыми новости, старайтесь находить уникальные вещи, заинтересовывать молодую и бедную публику. Тогда к вам будут ходить за читами и за 100-процентными прохождениями.

В Рунете пока легко еще конкурировать, дерзайте пока не поздно. Хотя, сами понимаете, что охватить такую огромную область игровых знаний, данных и сведений просто нереально. Особенно, если работаете для себя, бесплатно. Попробуйте специализироваться на каком-то одном направлении, скажем counter-strike.

Наймите вольнонаемников, пишущих статьи за 2$/килобайт. Именно пишущих.

А вообще, эта идея сложная: у нас мало отеч. производителей игр, процветает пиратство, распространители лицензионных игр вообще не видны. А это были бы потенциальные рекламодатели. Пираты и так хорошо живут без Тырнета и сайтов.

Сами увидите в инете такое: ag.ru - один из популяр. игровых ресурсов. С кем он связан? rol.ru. А rol.ru? - GoldenTelecom.

Вот это я понимаю спонсор!

Так что или побольше энтузиазма, или побольше денег Вам!

С уважением.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий