вебмани кипер - глюки и падения

S
На сайте с 11.02.2007
11
712

Новая чистая нетвиканная винда - скачал с офсайта WebMoney Keeper Classic 3.5.0.0 - заинсталил - запустил - выбрал пункт "Инициализация программы" - ввел вмид и пароль - пусть к .квм - выбрал - пасс - пвм-а нету - создать новый - У вас нету ни одного кошелька! - и тут эрор - сообщение сервера вебмани - не выполнена команда вход с систему вебмани - Серьезная ошибка при приеме команды! - пока писал пост - появилось еще одно такое окно - не вру, их уже штук 5...

Ставил и 3.0.0.1 и 3.0.0.0. - та же самая фигня...

версия 3.5.0.0 потом еще падает.

Короче, вот такая штука. Подскажите что делать ?

bomber
На сайте с 13.07.2007
108

Я сталкивался с такой переинсталлил все подрят.

Тема такая: ключ есть а кашелька нет - будет error (по крайней мере этот глю у меня выскакивал раз 10 при смене компов) . Боролся просто перенасил вместе с ключем и кошелек.

Рекурсия - см. рекурсия.
S
На сайте с 11.02.2007
11

bomber, а можно обьяснить по-подробнее, а то я не понял!

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

Если можно, я пару слов добавлю. Похоже, имеется в виду, что когда кипер предлагает создать резервную копию кошелька на сменном носителе, вместе с этой копией лучше сохранить и все, что имеется: файлы номеркошелька.groups, номеркошелька.kwm, номеркошелька.pwm, номеркошелька.pwm.safe. По крайней мере, я описанную проблему решил именно так. А иначе действительно глючит, есть такое дело.

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

Точнее, не номер кошелька, а WMID, конечно же.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

А в режиме инициализации заходить пробовал? Имей ввиду, потребуется пароль от файла ключей. Точно такую же проблему решил недавно именно так, правда промучился два дня, вспоминая пароль от файла ключей :).

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
не выполнена команда вход с систему вебмани

Была раз такая проблема на только установленной винде, помогла переустановка

бдю
artcraft
На сайте с 21.04.2007
17

Была такая же беда... взял скопировал с носителя сохраненный ранее файл ключей в папку с программой... при запуске указал к нему путь, и всё заработало.

Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/ArtCraft/), Отзывы: Баннеры (/ru/forum/150963)
Аська: 499:646:288, Почта: ArtCraft@ya:ru
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Блин, пугаете вы меня... Тока собрался завтра комп менять :(

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
S
На сайте с 11.02.2007
11

в режиме инициализации - пробовал - падает и глючит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий