- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-12, кто больше?:)
Абсолютное больщенство пользуются Гуглом, (во всяком случае в Украине), а от Ян я получаю лиш пустой (руский ) траф, так посмотреть заходят.
Я бы не был на вашем месте таким категоричным, я не пытаюсь принизить качество поиска информации с помощью Гугла, а утверждаю, что Яндексом пользуется очень много людей и огромное количество качественных клиентов мы получаем , именно благодаря Яндексу. Поэтому очень многие в России, во всяком случае, делают упор на продвижение сайтов именно в Яндексе. И вряд ли это делают все ради пустых посещений.
-12, кто больше?:)
))) Не стоит упоминать об этом...
Я бы не был на вашем месте таким категоричным, я не пытаюсь принизить качество поиска информации с помощью Гугла, а утверждаю, что Яндексом пользуется очень много людей и огромное количество качественных клиентов мы получаем , именно благодаря Яндексу. Поэтому очень многие в России, во всяком случае, делают упор на продвижение сайтов именно в Яндексе. И вряд ли это делают все ради пустых посещений.
Согласен, для России Ян основной поисковик, но в Украине основной ПОКУПАТЕЛЬ приходит с Гугля, такова реальность.
Max-t
Спасибо за совет, уже прочуствовал.
Да есть там что покритиковать публично и более предметно.
Первая ласточка......:)
... :) с третьего июля читаю различные топики в рубрике Яндекс... просто в аhhуе!
столько критики нового алгоритма, кто во что горазд. Яндекс фуфло... да большинство из подобных критиков даже и не чухнуло бы о новом алгоритме, если бы А. Садовский не запостил эту тему... "Работали" бы в своем прежнем русле и плодили каждый час темы в рубрике "Апдейт" типа "опа! АП", "Наверна Ап" ... "Точна Ап у меня 2 бэка вылезло"...:)
А сейчас что? Появилась отмазка на которую можно весь свой непрофессионализм слить?
Обсуждаем новый алгоритм, а в старый то многие въехали?
Возможно немного резковато, но это мое ИМхо. Выдача действительно стала релевантней.
И то что у Вас сайты улетели из топа, это еще не говорит о том, что Яндекс фуфло...:)
Работать надо над сайтом.... а когда вся работа над сайтом сводится к беспорядочной скупке килограммов ссылок с (к)сапы и пр. то не алгоритм нужно винить... Те сайты над которыми велась нормальная работа, новый алгоритм даже не шелохнул... ну а те которые легкими методами "раскручивал " в заднице... так чтож мне на Я. то обижаться.
Критиковать просто. Попробуйте сами сделать хороший поисковик. Однако если взялся за гуж ... Алгоритмы Яндекса в целом неплохи. Иначе бы им нико не пользовался. Однако есть явные недоработки.
1. Навигационная составляющая. Яндекс несколько хуже Гугла учитывает соответствие слов запроса местоположению объекта. Например, поищите "Сочи". Гугл выдает сайт города, а Яндекс кучу туроператоров.
2. Поиск по тэгам. Яндекс при поиске тэгов (например вам надо найти описание тэга <a href>) выводит сообщение "синтаксическая ошибка", а Гугл нормально ищет. Для Яндекса надо искать такие строки "в кавычках".
3. Плохой поиск по словам-омонимам. Это системная недоработка, которая не будет устранена в ближайшие годы ни Яндексом, ни другими поисковиками (работающими без синтаксиса и семантики).
Задаем в Яндекс запрос: где купить мыло
Получаем ответы:
ГДЕ КУПИТЬ МОЮ КНИЖКУ? (Просто Дольник) - Стихи.ру - национальный сервер ...
А вот где купить МОЮ книгу?
www.stihi.ru/poems/2001/03/12-198.html · 9 КБ
Где купить Кино, фотография - Мой вишневый сад (Влади Марина). Выбор и ...
Где купить Мой вишневый сад (Влади Марина):
http://www.magazinov.net/moy_vishnev...__vladi_marin/ · 19 КБ
Короче, все что угодно, только не про МЫЛО, а про МОЮ.
Эту злую шутку сыграла омонимия. Яндекс искал все словоформы существительного МЫЛА. Однако глагол МЫТЬ имеет словоформы МОЯ и МЫЛА (она мыла окно). Прилагательное МОЮ (чью) тоже подходит по словоформе. Вот и находится всякая чушь. Для устранения таких глюков надо работать с синтаксисом и семантикой. Так например, полный лингвистический анализ реализован в системе AskNet.ru.
4. Яндекс принципиально не может отвечать на вопросы пользователя. Вводим поисковый запрос "Когда родился Пушкин". Ответа в выдаче нет. Хотя можно было бы реализовать вопросно - ответные функции поисковой системы. См. например, AskNet.ru.
Этот поисковик позволяет отвечать на вопросы пользователя.🚬
Абсолютное больщенство пользуются Гуглом, (во всяком случае в Украине), а от Ян я получаю лиш пустой (руский ) траф, так посмотреть заходят.
Суть этого поста? К чему написано? Если для это "пустой траф", то это значит, что Яндексу надо самозабниццо и самоуничтожеццо? Или как вам угодить? :)
Как порой противно читать всякие "Ян", "Яша"... друг он вам что ли?
И то что у Вас сайты улетели из топа, это еще не говорит о том, что Яндекс фуфло..
Вот ничего из топа не вылетело.
Более того, кое- что поднялось.
Но как юзеру, мне Я нравится все меньше и меньше.
Такое впечатление, что перед тем, как вабросить, лимон решили выжать до конца,
пока не заплесневел совсем. :)
Выдача действительно стала релевантней.
И то что у Вас сайты улетели из топа, это еще не говорит о том, что Яндекс фуфло...:)
Работать надо над сайтом.... а когда вся работа над сайтом сводится к беспорядочной скупке килограммов ссылок с (к)сапы и пр. то не алгоритм нужно винить... Те сайты над которыми велась нормальная работа, новый алгоритм даже не шелохнул... ну а те которые легкими методами "раскручивал " в заднице...
Вот конкретно и точно. Согласен.🚬
Нормальные сайты даже продвинулись конкретно.