Видео на сайте. Как правильно выложить?

Q4-SaiBot
На сайте с 17.12.2006
68
1652

Столкнулся с такой, на первый взгляд, простейшей задачей: надо выложить на сайте видео, в комплекте с фотками. Основные среднечастотники в продвижении сайта, - это как раз названия видеороликов (свадебная тематика). Что фотки надо подписывать, это знает каждый, а вот что делать с видюшками? Как их правильно выложить, чтобы они хоть как то искались? Кроме подписи под ними ничего в голову не приходит, да и не занимался я никогда этим.

Народ, кто выкладывал видео на сайт, поделитесь секретами, как это правильно сделать с точки зрения оптимизации. Да и вообще, в каком формате лучше выкладывать видео.

А небо все точно такое же, как если бы ты не продался ...
[Удален]

Q4-SaiBot, если я вас правильно понял, посмотрите:

тема

тема

тема

Если не то, извените, хотел, как лучше

Q4-SaiBot
На сайте с 17.12.2006
68

Благодарю, толковые темы, надо покопаться.

Но все же вопрос с выкладыванием видео с точки зрения SEO пока еще остается открытым.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

лично я вешаю на youtube, затем вставляю код в страницу сайта

для каждого ролика у меня выделена отдельная страница со всеми вытекающими из этого последствиями - описание, meta, title

дизайнер ux/ui
Q4-SaiBot
На сайте с 17.12.2006
68

Думал об этом, но тут не та ситуация, ютуб не солидно будет выглядеть. В данный момент сам кодирую в flv и вставляю на сайт FlowPlayer'ом. Получается вроде не плохо. Для примера могу показать - http://q4.saibot.ru/flv/. Если кому интересно, могу расписать как это все сделать.

P.S. Кстати клип тоже собственного исполнения :)

V
На сайте с 01.02.2006
28

На свой сайт это хорошо, но если трафа много будет, то могут возникнуть сложности. Особенно, если личеры тему просекут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий