Сколько стоит?

B
На сайте с 11.07.2004
10
663

слова: microscopes, microscope

площадка: Google

места: с 1-го по 5-е.

Вопрос: сколько стоит и время достижения

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

не меньше 600$

3-5 месяцев

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
B
На сайте с 11.07.2004
10

спасибо за ответ, а насколько стабилен будет результат после, или его постоянно нужно будет "спонсировать"?

если надо "спонсировать", то во сколько это обойдется?

CD
На сайте с 21.10.2004
82

цена маленькая

а по сроку можно значительно быстрее, конечно без гарантий, но за месяц - вполне реально, хотя тут все везение - попадешь под апдейт и на первых парах уже в течении 1-2 дня можно не до 1-5, но в топ-10 вылезти

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Как писал CompDocs
цена маленькая
а по сроку можно значительно быстрее, конечно без гарантий, но за месяц - вполне реально

А какими методами за месяц ? Дорвеи, клоакинг... Не спорю что можно, хотя лично мне так не кажется. 5-6 месяцев более реальный и убедительный срок, тем более если нужно потом удерживаться на этих позициях.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
F
На сайте с 23.10.2004
12

CompDocs, и это вы про гугл? а цена маленькая это сколько? может на меня поработаете? (только без предоплаты:))

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
B
На сайте с 11.07.2004
10

вобщем всем спасибо за высказывания, попытаюсь "протолкнуть" финансовый вопрос.

порядок цены понял

CD
На сайте с 21.10.2004
82
А какими методами за месяц ? Дорвеи, клоакинг... Не спорю что можно, хотя лично мне так не кажется. 5-6 месяцев более реальный и убедительный срок, тем более если нужно потом удерживаться на этих позициях.

нет, конечно же все честно

просто я имел ввиду что если повезет (с апдейтом, индексацией) и все грамотно сделать, за месяц вполне реально, я на днях по запросу "эротика" за первую же неделю пропихнул с неизвестно какого места (в первой 1000 сайта небыло) во вторую десятку

а по поводу цены... конечно, можно предложить и 10 баксов лишь бы взять работы

я не упрекаю Sasha_l, вполне возможно что он готов удачно выполнить такую работу за указанные деньги...

я бы взял $200-$500 предоплаты, 6 месяцев на работу (т.е. что в течении шести месяцев я гарантирую результат - может раньше, но не позже), а далее гонорар четко в зависимости от результата... 5-е место думаю стоит порядка 1000, первое не мение 5000... хотя работа серьезная, надо, наверное, конракт заключать у нотариуса, обговаривать условия насчет того что будет с сайтом после оптимизации (гарантия удержания места, поддержка сайта и т.д.)...

а вообще, Bomz, на твоем месте я бы взял что-нить по проще, например used microscope или computer microscope ну тебе видней... такие слова тут реально многие ребята продвинут за небольшие деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий