Где посмотреть дтп за сегодняшний день в Москве?

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Блин, увидел название темы и сразу понял что у человека несчастье какое, но нах надо юмаристам и тут свои приколы вставить.....

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Miha Kuzmin (KMY), ежели чего серьезное было, то ты уж прости меня, хорошо что все хорошо, ок?

☠️☠️☠️
[Удален]

ШАНС-ON, Tarry, да все ок. Но мораль сей басни - некуй в пьяном виде ездить. Это еще хорошо, что обошлось.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Miha Kuzmin (KMY):
Тут примечание для особо одаренных: если я говорю "слава аллаху", то это не говорит о том, что я мусульманин. Точно так же, как если я говорю "слава богу" - это не говорит, что я христианин. И оба случая явно не говорят о том, что я в бога вообще верю

Как говорим мы, сатанисты: слава Богу, слава Богу... )

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

ШАНС-ON, блин а я не понял. Я тупой такой. Просто вдруг решил постебаться. Пост фактум очень удобно умничать.

[Удален]

Кто не слушает металл... Что? Правильно 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miha Kuzmin (KMY):
ШАНС-ON, Tarry, да все ок. Но мораль сей басни - некуй в пьяном виде ездить. Это еще хорошо, что обошлось.

Ну и слава БОГАМ! :)

А дранк драйвинг - зло! :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Tarry:
Пост фактум очень удобно умничать.

При чем тут это, если чел просит сводки и в посте пишет всего 2 слова - тут хоть как понятно что он не на трупы поглазеть хочет.

Миху ваще не перевариваю, просто тошнит меня от этого чела, но нельзя же так с человеком то... :(

[Удален]

Потошнит, и перестанет! (c) народная мудрость 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Miha Kuzmin (KMY), ну еще че скажи, это все, по дефолту и на всю жизнь 😂

Хотя тошнота проходит после некоторых рефлексов 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий