Какое пиво Вы пьете

[Удален]
Как вам потом избавится от пивного пуза?

Ты не абижайся, но я посмотрел на твою фотгу, и думаю, что это ты нам сейчас будешь рассказывать :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ага, я виноват, точно. Пили пиво, пили. А потом кокаколы стаканчик выпили и все плохо стало.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MO
На сайте с 13.07.2007
17

Я Невское попиваю, отличное пиво .

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Как сказали знакомые немцы, пиво надо пить местное, свежее и разливное. Естественно это должно быть пиво, а не пивной напиток. Поэтому пью наше местное пиво, и фильтрованное и разливное, но только свежее и вкусное.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Ага, я виноват, точно. Пили пиво, пили. А потом кокаколы стаканчик выпили и все плохо стало.

У нас так в институте было. Один пришол, выпил водки, коньяка, вино нашего, а потом с собой принесшего домашнего вина кажлому по пол-стаканчика налил. И всех отрубило.

Значит, домашнего вина пить не надо. :)

Hi!
[Удален]

Хуже всего бывает под утро. С минералки.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):
Хуже всего бывает под утро. С минералки.

Ессентуки-17 - и всё пройдёт в пару минут.

[Удален]

17-е не люблю. Четверка имхо получше.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Значит, домашнего вина пить не надо

Бывает хуже. От одного сухарика людей скручивает. До этого пил водку и ничего.... а 2 грамма сухого хлеба - и кааак подкосило.. блин.. :)

[Удален]
6666:
Попутно обсудите темы, что бы не начинать новые топики:

+666. А еще такие:

-почему "43 процента тяжких преступлений были совершены в состоянии алкогольного опьянения"?

- решите задачку: "В конце прошлого века врачи, изучая потомство семей – алкоголиков, установили, что 50% их детей погибли в раннем возрасте, из оставшихся 10% страдали эпилепсией и водянкой головы, 12% росли идиотами, лишь 10% были здоровы, а остальные страдали различными отклонениями. Сколько детей было обследовано и какую часть составляют здоровые дети от общего числа обследованных, если идиотов среди них было 8190?"

Вот где у человека чешется, когда он открывает такой топик? Иногда все-таки лучше молчать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий