Почему на форуме не показывают адреса сайтов?

komap
На сайте с 29.11.2006
136
565

Подскажите, почему предлагая в продажу ссылки или целые сайты, а также задавая свои вопросы по сайтам форумчане не публикуют url сайтов?

В этом есть обьективные причины или тут просто суеверие? =)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Суеверие конечно, чтоже еще!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

komap, вот мнение администратора: /ru/forum/51211

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Калинин, имхо, ТС говорит не об этом:

Калинин:

По-моему, не светят адреса по причине того, того что читают форум не только вебмастера и оптимизаторы, но и представители ПС. И предполагается, что это может повлечь за собой санкции.

+ конкуренты.

То есть, что-то среднее между суеверием и разумной предосторожнстью.

update: при вопросам по сайтам ещё играют роль и правила форума - нельзя светить урлы сайтов нарушающих правила (кажись, если они не свои :) ).

komap
На сайте с 29.11.2006
136
Калинин:

Спасибо, этого я не читал =)

Но имелось ввиду несколько другое, когда делают не _так, а вообще ссылки не дают. Типа, "продам ссылку с жирной морды, желающие - пишите в личу". Или ещё круче - "у меня проблемы с сайтом....... бла бла бла... кто может помочь, скажите, скину в личку ссылку на сайт"

Разве нельзя, сразу указывать url прямо в сообщении...

И в sape та же ерунда, там половина сайтов, продающих ссылки, скрыта, и url виден только при покупке.

В чём тут глубокий смысл, непойму... ? 😕

komap
На сайте с 29.11.2006
136
Dreammaker:
То есть, что-то среднее между суеверием и разумной предосторожнстью.

увидел сообщение после отправки своего =)

Кака я понял, действительно обьективных причин прятать свои урлы, кроме приведённых вами, нет??? Всё суеверия? =)

Для проверки, я рискну попробовать - предложу ссылку с морды, опубликовав url сайта

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

komap, это на зывается "не светить урлы", ибо все опасаются, что либо злой Платон не нашел ничего лучшего, как лазать по Сёрчу в поисках сайтов, продающих ссылки, либо опасаются, что всегда найдутся недоброжелатели, готовые стукнуть тому же Платону на продажный сайт.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
Калинин:
komap, это на зывается "не светить урлы", ибо все опасаются, что либо злой Платон не нашел ничего лучшего, как лазать по Сёрчу в поисках сайтов, продающих ссылки, либо опасаются, что всегда найдутся недоброжелатели, готовые стукнуть тому же Платону на продажный сайт.

А вы сами как считаете, на сколько это серьёзная угроза? И публикуете ли свои Url ?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Когда угроза, а когда и польза )) Я публикую, если разрешают )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий