Помогите проанализировать работу по продвижению

Labus
На сайте с 02.11.2006
100
819

Добрый день!

Есть сайт - компания по продаже ноутбуков, компьютеров и плазменных телевизоров + мелочи. На сайте около 1500 страниц, есть стать и новости. Посещаемость выросла до 2.000 посетителей в месяц - это много или мало для данной тематики?

"Заранее извиняюсь (перед теми кто меня знает) за суть вопроса :)"

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Labus:
это много или мало для данной тематики?

малооооо :(

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Labus
На сайте с 02.11.2006
100
lexalink:
малооооо :(

Отправил в личку урл!

naster
На сайте с 01.06.2006
244

мало конечно если бы в день)))☝

Р
На сайте с 23.05.2006
258

lexalink, naster, а что "мало-то"? Не важно сколько денег вложено, за какой период, насколько целевые посетители, какая конверсия? Просто мало?

A
На сайте с 03.07.2007
52

Если каждый из 2000 посетителей в месяц оставляет в магазине 200$, то не так ж и мало :) , хотя для таких товаров 2000 посетителей маловато будет ИМХО

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Разработчик:
lexalink, naster, а что "мало-то"? Не важно сколько денег вложено, за какой период, насколько целевые посетители, какая конверсия? Просто мало?

Согласен на все 100 , ТС скажте, какая конверсия.

__

У меня Стой тематика(фасадные работы, если точнее), так я рад хоть и одному в месяц заказчику =), потому как заказ намного больше стоимости 1 ноутбука

Как по компам конверсия, я не знаю, но мне кажется, если у вас в месяц покупают 100 ноутов, то это достаточно(если вы не с кем не делитесь и процент чисто Ваш)

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

:) Тут вопрос именно в посещаемости, имея 1500 страниц в индексе, при проведенной работе, тут одними низкочастотниками по конкретным моделям выходит раза в 2 больше.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Посмотрел сайт, чёт работы практически не видно, посещаемость в такой теме и с таким сайтом при нормальном продвижении в день будет 1-2к посетителей, а не в месяц :)

Ora et labora
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Labus:
:) Тут вопрос именно в посещаемости, имея 1500 страниц в индексе, при проведенной работе, тут одними низкочастотниками по конкретным моделям выходит раза в 2 больше.

Так а в чём заключалась проведённая работа?

sealord:
Посмотрел сайт, чёт работы практически не видно, посещаемость в такой теме и с таким сайтом при нормальном продвижении в день будет 1-2к посетителей, а не в месяц :)

Сергей, при "нормльном продвижении" с каким бюджетом, сроками? Как можно вот так навскидку оценить, научите?:)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Разработчик:
Сергей, при "нормльном продвижении" с каким бюджетом, сроками? Как можно вот так навскидку оценить, научите?:)

Урл и данные по проекту ТС в личку кидал.

Навскидку - имхо по опыту в данной тематике, нормальное в значении сбора трафика по списку запросов. Я понимаю, что можно собрать куда меньше хорошо конвертируемого трафа, и для клиента это будет гораздо ценнее, но тут вроде не такой случай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий