- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня украли полностью сайт, с оригинальным контентом.
Весь контент оригинальный, вводили пользователи справочника.
Что в моем случае можете посоветовать?
Удалил....
Уважаемый ТС, а почему бы действительно - не выложить все УРЛы? Вам ведь ещё хуже не станет, чем сейчас, а вот у Ваших обидчиков может появиться, пусть и небольшая, но дурная слава. А там дальше смотрите по обстоятельствам...
Это, конечно, в том случае, если Вы сами абсолютно чисты перед своими пользователями.
Не бойтесь наезжать, если Вы правы. И по понятиям, и по нормам.
P.S. Я вот думаю, что такого рода явления происходят не просто так... Безделушки не таскают. А таскают что-то прибыльное и ценное. А если так, то вообще странное дело... Человек открыл прибыльный ресурс, а в непростой ситуации как бы теряется... Логика пошатывается...
И ещё думаю, что абсолютно абсолютный уникал не потащат... Чревато... И цитирование уже может быть и т.п.
у меня украли полностью сайт
Что в моем случае можете посоветовать?
есть один верный путь - надо чтобы тот сайт забанили поисковики... как? это уже в личку или(маленькая подсказка) к дорвейщикам
как? это уже в личку или(маленькая подсказка) к дорвейщикам
все бы уж забанены были б ))
реальный путь - только с хостером общаться. если у вас все легально с информацией на сайте - обращайтесь в суд.
реальный путь - только с хостером общаться. если у вас все легально с информацией на сайте - обращайтесь в суд.
И многомесячный геморрой вам обеспечен с малой надеждой на успешное завершение процесса. Если еще вообще заявление примут...
Удалил....
кто кого удалил ?
скопировали мой сайт
Тот кто скопировал посылает меня и откровенно подсмеивается ну да типа скопировал и что дальше урод.....
с таким братком первый столкнулся ))
В суд обращаться долго дорого и несовсем уверен что результат будет
думал думал и решил на его сайт трафик западный бесполезный и развлекательный гнать порядка 20000 хитов в сутки думаю его виртуальный хостинг не выдержит а VIP или VPS не выгодно будет.
естественно хостера просил отключить сказали "только через суд"))
И сколько хитов будет достаточно чтобы виртуальный хостинг лег?
Кто нибудь боролся подобным образом с ворами и каков был результат?
сталкивался с этим сам. считаю, что действия должны быть обоснованы экономически, т.е. если вы ощущаете реальные финансовые потери от того, что в сети находится копия вашего сайта на другом домене, можно предпринимать какие-то действия, затраты на которые не будут превышать ваших потерь, а в противном случае - просто потратите время и деньги зря.
Что вы друзья демогогию разводите!!! mobile-review.com - серезный ! ресурс борется с ворами лишь тем что добавляет их в свой черный список!!(((( Сотовик вооще умер ввиду последних переделок в их штабе(.. Что делать с такими материалами))))... ЕСЛИ У ВАС АВТОРСКАЯ статья Надо чтобы она публиковалась не в одном издании и лишь тогда Вам удасться отвоевать свое авторское право!! если Вы не крупная организация -> то что у Вас украли, к прибольшому сожалению, теперь стало общим....
И многомесячный геморрой вам обеспечен с малой надеждой на успешное завершение процесса. Если еще вообще заявление примут...
согласен, конечно. но вполне возможно что дело стоит того - это топикстартер нам не сообщил.