Скопировали сайт что делать

123
progress
На сайте с 11.07.2006
125
sergey24:
у меня украли полностью сайт, с оригинальным контентом.
Весь контент оригинальный, вводили пользователи справочника.
Что в моем случае можете посоветовать?

Удалил....

[Удален]

Уважаемый ТС, а почему бы действительно - не выложить все УРЛы? Вам ведь ещё хуже не станет, чем сейчас, а вот у Ваших обидчиков может появиться, пусть и небольшая, но дурная слава. А там дальше смотрите по обстоятельствам...

Это, конечно, в том случае, если Вы сами абсолютно чисты перед своими пользователями.

Не бойтесь наезжать, если Вы правы. И по понятиям, и по нормам.

P.S. Я вот думаю, что такого рода явления происходят не просто так... Безделушки не таскают. А таскают что-то прибыльное и ценное. А если так, то вообще странное дело... Человек открыл прибыльный ресурс, а в непростой ситуации как бы теряется... Логика пошатывается...

И ещё думаю, что абсолютно абсолютный уникал не потащат... Чревато... И цитирование уже может быть и т.п.

N
На сайте с 13.05.2005
46
sergey24:
у меня украли полностью сайт
Что в моем случае можете посоветовать?

есть один верный путь - надо чтобы тот сайт забанили поисковики... как? это уже в личку или(маленькая подсказка) к дорвейщикам

Нужны иконки для сайта (http://neobychno.com/1276/200-samyx-kreativnyx-i-krasivyx-ikonok-dlya-sajta/)? - их есть у меня... Хостинг для картинок (http://picspix.com/) без регистрации - загрузи фото в один клик.
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Nautilus:
как? это уже в личку или(маленькая подсказка) к дорвейщикам

все бы уж забанены были б ))

Адвего - биржа контента №1 (http://advego.ru) Advego Plagiatus: бесплатная проверка уникальности (http://advego.ru/plagiatus)
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Скопировали сайт что делать

реальный путь - только с хостером общаться. если у вас все легально с информацией на сайте - обращайтесь в суд.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
kuz:
реальный путь - только с хостером общаться. если у вас все легально с информацией на сайте - обращайтесь в суд.

И многомесячный геморрой вам обеспечен с малой надеждой на успешное завершение процесса. Если еще вообще заявление примут...

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
progress:
Удалил....

кто кого удалил ?

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
RussianRro:
скопировали мой сайт

Тот кто скопировал посылает меня и откровенно подсмеивается ну да типа скопировал и что дальше урод.....

с таким братком первый столкнулся ))

В суд обращаться долго дорого и несовсем уверен что результат будет

думал думал и решил на его сайт трафик западный бесполезный и развлекательный гнать порядка 20000 хитов в сутки думаю его виртуальный хостинг не выдержит а VIP или VPS не выгодно будет.

естественно хостера просил отключить сказали "только через суд"))

И сколько хитов будет достаточно чтобы виртуальный хостинг лег?

Кто нибудь боролся подобным образом с ворами и каков был результат?

сталкивался с этим сам. считаю, что действия должны быть обоснованы экономически, т.е. если вы ощущаете реальные финансовые потери от того, что в сети находится копия вашего сайта на другом домене, можно предпринимать какие-то действия, затраты на которые не будут превышать ваших потерь, а в противном случае - просто потратите время и деньги зря.

R
На сайте с 30.03.2007
27

Что вы друзья демогогию разводите!!! mobile-review.com - серезный ! ресурс борется с ворами лишь тем что добавляет их в свой черный список!!(((( Сотовик вооще умер ввиду последних переделок в их штабе(.. Что делать с такими материалами))))... ЕСЛИ У ВАС АВТОРСКАЯ статья Надо чтобы она публиковалась не в одном издании и лишь тогда Вам удасться отвоевать свое авторское право!! если Вы не крупная организация -> то что у Вас украли, к прибольшому сожалению, теперь стало общим....

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
progress:
И многомесячный геморрой вам обеспечен с малой надеждой на успешное завершение процесса. Если еще вообще заявление примут...

согласен, конечно. но вполне возможно что дело стоит того - это топикстартер нам не сообщил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий