Партнерская программа веб-сервиса UcoZ (Ru и En)

1 234
K
На сайте с 20.03.2003
135

Артемей Матов, не уверен что партнер на самом деле не будет накручивать. И потом, большая часть партнеров - это и есть пользователи системы ucoz. Они просто будут свои же аккаунты прогонять через партнерку, и накручивать опять же. Точнее такая опасность есть. Хотя согласен, потенциально уже риски меньше и подумать над такой формой уже можно.

а если партнерам будет выгодно, Вы получите от них серьезный приток пользователей.

Из этогой фразы получается вывод что на сегодня не выгодно. Но я не понимаю почему. По-моему, все же выгодно. Просто потому что нет места где было бы выгодней, разве не так? Об этом, собственно ваше говорилось и не мной.

А вот то что может быть еще выгодней - тут согласен. Но останется ли это выгодно для системы ucoz, вот тут есть сомнения. Но, видимо, надо пробовать...

K
На сайте с 20.03.2003
135

Syrius, как вы понимаете, описать открыто что является поинтом для засчитывания в такой ситуации - это значит стать потенциально уязвимым для накрутки. Т.к. это все повторяемо и автоматом. Да и в целом, если прикинуть, то параметры и так понятны.

Теперь что касается конкретно вашей ситуации, то напишите мне, какой логин (id) в системе. Я постараюсь прокомментировать конкретно что и почему. Возможно что что-то и не так, тогда будем исправлять.

Если возможно, то желательно с примерами рабочих сайтов из вашего списка в 90та, с регистрациями более 2ух месяцев назад. Написать можно тут, а можно и через супорт на ucoz money.

Syrius
На сайте с 08.04.2006
85
Kurt:
Если возможно, то желательно с примерами рабочих сайтов из вашего списка в 90та, с регистрациями более 2ух месяцев назад. Написать можно тут, а можно и через супорт на ucoz money.

Конечно, я не утверждаю, что все 90 сайтов ныне существуют. Кстати, и исключить то, что удаленные сайты не успели проработать 3 месяца тоже нельзя.

Точных цифр сейчас назвать не могу.

Отсылаю в личку ссылки пока нескольких попавших под руку сайтов зарегистрированных в ноябре, декабре прошлого года.

Хостинг (http://dipi.in) от 0.4$
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий