Недобросовестная работа SeoReg.ru

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я заказывал прогоны у SeoPR уже много раз, весной 100% вылазило около 200 бэков, как они и обещали.

Чуть более месяца назад заказал прогон ненулевого сайта, по нему уже вылезло 32 каталожных бэка.

Совсем недавно заказал прогон 4 новых сайта, по ним пока результат не виден.

SeoPR всегда высылает отчет и в случае каких либо непоняток обычно сразу выходит на контакт, так что я сомневаюсь в правдивости сведений, представленных вами.

G
На сайте с 13.06.2007
138

А что Вы хотели после последних апов так и должно быть.

Возьмите даже знаменитую халявную базу GARB, в которой 830 белых каталогов, каждый третий каталог с капчей. После качественного ручного прогона в зависимости от тематики появляется от 30 до 70 бэков.

С другой стороны зачем они обешали ТИЦ 100, больше чем ТИЦ 20 не будет

797 партнерок в одном аке ( http://seocool.ru/ ) платят! http://best-options.ru - финасновая партнерка, советую
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

glazov, тиц они не обещают вроде уже, если не ошибаюсь...

Гарантированные результаты.

Прирост тИЦ: после введения нового алгоритма подсчёта тИЦ Яндексом, неизвестно.
Примерно 50-100.
SP
На сайте с 31.08.2006
92

ШАНС-ON, спасибо за поддержку, тИЦ я не обещаю уже месяц вроде как или даже более. А по поводу беков сейчас вообще сложно что-то обещать, Яндекс не стабилен.

G
На сайте с 13.06.2007
138

ШАНС-ON, да это я со слов господина SeeGrover, который и затеял тему, думал он на основаниях написал, раз имеет такую репутацию. И вообще бесит, что есть персонажи, которые подмазываются, шутят, по делу ни хера не говорит и имеет необоснованную репутацию на SE форуме.

Я против сей конторы ничего НЕ имею и их работой доволен

SeeGrover
На сайте с 11.07.2007
58
glazov:
ШАНС-ON, да это я со слов господина SeeGrover, который и затеял тему, думал он на основаниях написал, раз имеет такую репутацию. И вообще бесит, что есть персонажи, которые подмазываются, шутят, по делу ни хера не говорит и имеет необоснованную репутацию на SE форуме.
Я против сей конторы ничего НЕ имею и их работой доволен

На основаниях! Проверьте сами! Сайт best-parfum.ru, SeoPR не даст соврать) Смотрите сами сколько беков! Фиг с ним с тицем, но хотябы 100 беков должно быть! Сайт был нулевой

H
На сайте с 03.08.2005
188
LEOnidUKG:
ого и кто за вами стоит, что мне так репу с 1 раза заминусовали?

хехе, тут за всеми прогонщиками кто-то стоит, конкуренция, нах ))

по делу, думаю объективен, т.к. сам никогда не пользовался прогонами СеоПР, товарищи пользовалисись и будут, думаю, проблем никогда не было.... А беки сейчас плохо вылезают -факт, правда вот про 40 дней, хрен знает, но всякое может быть...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Я пользуюь базой SEOpr. Сайтов в ней много, прирост не так велик, как хотелось бы, но нареканий нет. С помощью их базы+еще двух собрал очень хороший каталог, который за 2 часа прогона приносил до 400 беков. До падения яндекса, конечно.

А по поводу ожидаемого прироста - с той непредсказуемостью яндекса, что есть сейчас, ожидать много не стоит. И паниковать тоже - мои беки то падают, то прирастают, и владельцы каталогов тут ни при чем. Им такой мандраж тоже не нужен.

П.С.

Да, тем маловерам, которые сомневаются в возможности поднять 400 беков после 2-месячной работы с 5-ю базами и 3000 сайтов в сумме, советую больше работать, а не разбрасываться минусами.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
SeeGrover:
новичек

чех?

PS. если мне не изменяет память, то seopr.ru в полном пакете — это микс из собственной базы, + 1ps + uhuhu, так что в случае заказа полного пакета претензии придется на три делить, ну и seopr беки не сам руками расставляет, все же в SEO надо иметь хотя бы какое-то терпение.

G
На сайте с 13.06.2007
138

Yukko, т.е. Вы хотите сказать, что seoreg.ru использует микс из собственной базы + 1ps + uhuhu

Это правда?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий