- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dann, одноименный минилитер на народе ваш?
Да мой, ради прикола, погнал несколько народных по каталогам, для поднятия веса месяца 3 назад, потом конечно забил
dann, у меня не создалось впечатления, что у вас авторские материалы на сайте:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C1%EB%E0%E3%EE%E4%E0%F0%FF+%F0%E0%E7%E2%E8%F2%E8%FE+%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2-%F2%F0%E5%E9%E4%E8%ED%E3%E0+%EC%E8%EB%EB%E8%EE%ED%FB+%EB%FE%E4%E5%E9+%F1%EE+%E2%F1%E5%E3%EE+%EC%E8%F0%E0+%EF%EE%EB%F3%F7%E0%FE%F2+%E4%EE%F5%EE%E4+%E2+%FD%F2%EE%EC+%E2%E8%E4%E5+%E1%E8%E7%ED%E5%F1%E0%2C+%F0%E0%ED%E5%E5+%E4%EE%F1%F2%F3%EF%ED%EE%EC+%EB%E8%F8%FC+%E1%E0%ED%EA%E0%EC+%E8+%EA%F0%F3%EF%ED%FB%EC+%EA%EE%F0%EF%EE%F0%E0%F6%E8%FF%EC
dann, у меня не создалось впечатления, что у вас авторские материалы на сайте:
Я не спорю что некоторые текстовые материалы копировались с чужых сайтов, но я не делал копии, и все софты я подбирал вручную, дизайн (если его можно так назвать делал сам),
прибыль сайт приносит деньги в том случае если рефер сам получает прибыль, а он приносит ее, я заинтересован в этом, а тут какай-то тип по некоторым запрорсам просто встал на мое место , причем по моим же рефер ссылкам.
Я просто этого не могу понять - что это значит
Я просто этого не могу понять - что это значит
возможно, вы кому-то перебежали дорогу и таким образом вас вышибают из реферальной программы (если там запрещена простановка ваших ссылок на незарегистрированных сайтах)
возможно, вы кому-то перебежали дорогу и таким образом вас вышибают из реферальной программы (если там запрещена простановка ваших ссылок на незарегистрированных сайтах)
За что? Каким образом? На том сайте нет ни одного бека, не включая проиндексированных страниц в гугле,
В принципе понял систему, отпишусь в супорт , может ответят
dann, была (и есть) такая же ситуация.
В моем случае они через некоторое время начали продавать рекламу, хотя сайт нулевой у них.
Писала и им, и хостеру - оба китайцы - ноль реакции. Может они в английском не рубят, но тогда почему стырили англоязычный сайт.
До сихпор не знаю, зачем они это сделали. Только для рекламы?? Тогда зачем было оставлять все имеющиеся внешние ссылки, топы, имеющуюся рекламу и рейтиги?
dann, была (и есть) такая же ситуация.
В моем случае они через некоторое время начали продавать рекламу, хотя сайт нулевой у них.
Писала и им, и хостеру - оба китайцы - ноль реакции. Может они в английском не рубят, но тогда почему стырили англоязычный сайт.
До сихпор не знаю, зачем они это сделали. Только для рекламы?? Тогда зачем было оставлять все имеющиеся внешние ссылки, топы, имеющуюся рекламу и рейтиги?
Может они хотят чтобы сайты были 1в1 чтобы поисковики поклеили их как зеркала. Вот и не меняют ничего.
Может они хотят чтобы сайты были 1в1 чтобы поисковики поклеили их как зеркала. Вот и не меняют ничего.
на роботсы посмотрите обоих и сделайте выводы,
??? в чью пользу ???
или возьмёт тот кто старше?
Кстати , подскажите как в потдержку гуглю написать?