Чужая копия сайта

12
dann
На сайте с 21.05.2006
178
MoMM:
dann, одноименный минилитер на народе ваш?

Да мой, ради прикола, погнал несколько народных по каталогам, для поднятия веса месяца 3 назад, потом конечно забил

dann
На сайте с 21.05.2006
178
MoMM:
dann, у меня не создалось впечатления, что у вас авторские материалы на сайте:

Я не спорю что некоторые текстовые материалы копировались с чужых сайтов, но я не делал копии, и все софты я подбирал вручную, дизайн (если его можно так назвать делал сам),

прибыль сайт приносит деньги в том случае если рефер сам получает прибыль, а он приносит ее, я заинтересован в этом, а тут какай-то тип по некоторым запрорсам просто встал на мое место , причем по моим же рефер ссылкам.

Я просто этого не могу понять - что это значит

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dann:
Я просто этого не могу понять - что это значит

возможно, вы кому-то перебежали дорогу и таким образом вас вышибают из реферальной программы (если там запрещена простановка ваших ссылок на незарегистрированных сайтах)

dann
На сайте с 21.05.2006
178
MoMM:
возможно, вы кому-то перебежали дорогу и таким образом вас вышибают из реферальной программы (если там запрещена простановка ваших ссылок на незарегистрированных сайтах)

За что? Каким образом? На том сайте нет ни одного бека, не включая проиндексированных страниц в гугле,

В принципе понял систему, отпишусь в супорт , может ответят

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

dann, была (и есть) такая же ситуация.

В моем случае они через некоторое время начали продавать рекламу, хотя сайт нулевой у них.

Писала и им, и хостеру - оба китайцы - ноль реакции. Может они в английском не рубят, но тогда почему стырили англоязычный сайт.

До сихпор не знаю, зачем они это сделали. Только для рекламы?? Тогда зачем было оставлять все имеющиеся внешние ссылки, топы, имеющуюся рекламу и рейтиги?

P
На сайте с 24.04.2007
13
LightLana:
dann, была (и есть) такая же ситуация.
В моем случае они через некоторое время начали продавать рекламу, хотя сайт нулевой у них.
Писала и им, и хостеру - оба китайцы - ноль реакции. Может они в английском не рубят, но тогда почему стырили англоязычный сайт.
До сихпор не знаю, зачем они это сделали. Только для рекламы?? Тогда зачем было оставлять все имеющиеся внешние ссылки, топы, имеющуюся рекламу и рейтиги?

Может они хотят чтобы сайты были 1в1 чтобы поисковики поклеили их как зеркала. Вот и не меняют ничего.

База каталогов - 11682+ авторегистрация всего 4.70 (оплата по SMS) (http://www.seobase.org.ua)
dann
На сайте с 21.05.2006
178
Parasol:
Может они хотят чтобы сайты были 1в1 чтобы поисковики поклеили их как зеркала. Вот и не меняют ничего.

на роботсы посмотрите обоих и сделайте выводы,

??? в чью пользу ???

или возьмёт тот кто старше?

Кстати , подскажите как в потдержку гуглю написать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий