- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Объясните пожайлуста что лучше обмениваться ссылками или покупать ссылки? И какие лучше брать морды по жирнее или же много маленьких? И хотелось бы узнать ЯКа, и каталог гугла дает хороший прирост посетителей и поднимиться ли сайт в выдаче если мой сайт будет в этих каталогах?
Всем заранее спасибо!
Для кого как, если есть деньги или просто несолидно размещать обменные ссылки (корпоративный, имиджевый ресурс) - покупать. Если проект малобюджетный, то можно обмениваться, но с умом и в меру, чтобы не развести линкопомойку.
С каких страниц покупать ссылки каждый решает сам. Одно ясно, что на тех, что находятся в индексе и не под непотом (с которых передается вес).
Яка дает траф, если сайт находится на первых позициях в своей категории (верхние уровни). С Дмоза особого притока посетителей не замечал.
И то и то.
Лучше несколько средних, чем одну большую. Представьте, Вы купите одну дорогую жирную ссылку, а она в непоте или вообще будет не проиндексирована 😂
Если на первой странице, то возможно.
вроде если только по тем словам, которые присутствуют в ЯК'е.
P.S. Опс, опередили.
Лучше несколько средних, чем одну большую. Представьте, Вы купите одну дорогую жирную ссылку, а она в непоте или вообще будет не проиндексирована 😂
тот, у кого есть деньги на "жирные морды" скорее всего, должен уметь проверять индексируется ли страница ПС и не наложен ли на нее непот... конечно же, бывают и исключения.
Однозначного ответа на вопрос что лучше покупать нет, а иногда даже покупать ничего не нужно... Все зависит от запроса.
Спасибо всем большое за советы! А не могли бы вы подсказать как мне можно проверить ссылку (которую я хочу купить) не наложено ли на нее ни каких фильтров и т.д.
Заранее спасибо!
как мне можно проверить ссылку (которую я хочу купить) не наложено ли на нее ни каких фильтров и т.д.
Думаю, что поиск Вам поможет: непот
А какой вы бы дали совет насчет ЯКа? Стоит ли в него подавать заявку на регистрацию (на платной основе) сайт пока довольно слабенький тИЦ 40 PR 2 ?
Semyon, для попадения в ЯК параметры сайта не имеют значения. Лучше конечно попадать в каталог бесплатно, но если не жалко денег, то пожалуйста.
попадать в каталог бесплатно
Мой сайт может попасть в ЯК только за деньги так, как мой сайт коммерческий. А ЯК прибавит мне тИЦ? Вообще стоит ли попадать в ЯК? Улучшаться ли мое положение в поисковике и траффик?
Мой сайт может попасть в ЯК только за деньги
Хочу заметить - подача заявки на платной основе не является гарантией того, что Ваш сайт безоговорочно возьмут в ЯК.
Улучшаться ли мое положение в поисковике и траффик?
Наличие либо отсутствие сайта в ЯК - не влияет на позиции в ПС.
Да я знаю что это не гарантирует попадание в ЯК, мне уже отказали 2 раза 😡 просто за сайтом не я смотрел, а когда он достался мне, то там была линкопомойка и немерено поискового спама. И мне отказали обосновав отказ тем что на сайте много поискового спама и когда я его удалю должен пройти месяц, поса меня исключат из спама. Я вроде все исправил, но меня всеравно пеочему-то не берут в ЯК, скорее всего меня еще не исключили из спама, потому что обосновывают отказ опять тем же 😒