- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Да, знаю, частным оптимизатором(разработчикам) и так хорошо живется. Однако, до поры до времени. Рано или поздно хочется все же какого-то рабочего места, коллектива, стабильности + оф. зп с выплатами налогов. Но понимаю что при этом хочется нейкого равноправия, я сам ушел с работы из-за неразумного подхода начальства. Также, хочется достойного процента с выполненной работы(мотивация она и в африке мотивация). Еще немаловажным фактом является обмен опытом, опытом которого на форуме не выложешь...
Да и заказы проще получать с мега портфолио всех участников фирмы. Я имею ввиду заказы на килобаксы а не на сотни...
И еще будет приветствоваться привод друзей и знакомых с хорошей головой. Обучить сео - это запросто, тем более что будет и опыт и практика.
Деятельность фирмы:
1) СЕО т.к. - это довольно бурно развивающее направление. И пока не вижу каких либо причин этому не продолжать развиваться.
2) Разработка сайтов. При этом хочу этот процесс максимально ускорить выбрав хорошую CMS и просто стругать дизайн, текст и компоновать на данной CMS.
3) Разработка контент проектов для продажи рекламы. Рекламу как с банерных сетей, так и прямым реклам.
4) Разработка ShareWare софта под РУНЕТ (начали щемить нелегальный софт и это вери гуд для шароварщиков) и БУРЖУЙНЕТ.
5) Исследвательская деятельность. Довольно обширное понятие, в которое подразумевает в себя попытку создать что-либо новое в сфере ИТ.
Кого хотелось бы видеть в нашем кругу:
1) Спецов из вышеприведенного перечня деятельности. При этом желательно чтобы были свои какие-то клиенты и/или продукты.
2) Людей с головой и БОЛЬШИМ желанием работать в сфере ИТ.
3) ЛЮДЕЙ УМЕЮЩИХ ПРОДАВАТЬ - СЕЛЛЕРОВ! Есть несколько контент проектов, в том числе и для вип аудитории и нужно продавать рекламу на данном сайте.
Условия работы
1) Ну конечно ЗП за проценты, при том очень гибкая... Хотя все это будем обсуждать совместно.
2) Совместное принятие решений. Я уже давно пришел к тому, что нужно выслушать мнение каждого!
3) Доставка еды в офис ;) Да, это приятная вещь что не говори, еды домашней... Голодные облизнулись.
4) Возможность работать во все 24 часа. Т.е. чтобы офис никогда не закрывался. По себе знаю, что сложно ТВОРИТЬ по графику.
5) Спортзал. Очень бы хотелось на этот пункт насобирать. Сидя за компом мягко говоря хиреешь...
Что у меня есть на данный момент
Несколько своих контент проектов с которых я продаю рекламу + ShareWare проекты + опыт в создании и управлении фирмы. Знаю сео, но никогда не занимался им, т.е. делал сео под свои контент проекты и все на этом.
В разработке несколько проектов + ждут своего начала некоторые проекты, просто не успеваю...
Ну в общем и все на этом. Тем кому это интересно - пишите на Loddy@tut.by . При этом расскажите о себе поподробнее. Если желающие появятся встретимся вначале августа, а к середине сентябрю уже и фирму организуем.