- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! У меня возник вопрос насчет title, сайт (www.mosautotranzit.ru) делал не я, но сейчас занимаюсь им я. Я написал каждой странице свой title (раньше там были переменные назначены), но когда переходишь на страницу этот title который я написал не показывается, а показывается только с главной страницы. В чем может быть проблема? Может существует страница на которой есть эти переменные? В принципе меня не смущает то, что не пишеться, а я боюсь за то, что не правильно проиндексируются страницы. Такое может быть? Или они правильно будут индексироваться?
Заранее благодарен.
Я написал каждой странице свой title
Просмотрел 6 страниц.
На всех кроме главной title одинаковый по коду.
Ну вот к примеру на странице price.php я написал <title>
Расценки на услуги компании МосАвтоТранзит . На транспорт: газель, зил, бычок, камаз
</title> но высвечивается название главной. А поисковик относит этот title который я написал в странице или все же тот который пишется в окне?
и для каждой статьи я писал титл, но высвечивается другой.
Ну вот к примеру на странице price.php я написал <title>
Вот title из кода страницы:
<title>
Услуги грузоперевозок: крупногабаритные перевозки, офисный и квартирный переезд, грузчики
</title>
и для каждой статьи я писал титл, но высвечивается другой.
Заголовок окна браузера отображает, то что написано в HTML-коде в тегах <title> </title>.
Страницы у Вас формируется с одинаковыми заголовками title - смотрите настройки интерпритатора.
я понял в чем проблема! У меня есть страницы top.php и top1.php эти страницы подставляются к другим что бы не делоть верхнюю часть страницы и ссылки. А не могли бы вы подсказать как можно сделать для каждой страницы свой титл? Надо для каждой делать свой топ? Или можно как-нибудь подругому?
у вот к примеру на странице price.php я написал <title>
Расценки на услуги компании МосАвтоТранзит . На транспорт: газель, зил, бычок, камаз
</title> но высвечивается название главной. А поисковик относит этот title который я написал в странице или все же тот который пишется в окне?
У вас на странице в html-коде 2 title - один тот который вы прописали "Расценки на услуги компании МосАвтоТранзит..." - он расположен где-то в середине кода (<body>), и второй, который и отображается и находится в самом верху кода(<head>).
Удаляйте title из <body> и меняйте title в <head> как вам забдагорассудится. И будет вам счастье.
Все зависит от того, какая cms у Вас.
Скорее всего в title надо ставить переменную, а значения для нее писать для каждой страницы.
Спасибо всем за помощь! Я уже все сделал.