Проблема с title?

Semyon
На сайте с 02.07.2007
25
444

Здравствуйте! У меня возник вопрос насчет title, сайт (www.mosautotranzit.ru) делал не я, но сейчас занимаюсь им я. Я написал каждой странице свой title (раньше там были переменные назначены), но когда переходишь на страницу этот title который я написал не показывается, а показывается только с главной страницы. В чем может быть проблема? Может существует страница на которой есть эти переменные? В принципе меня не смущает то, что не пишеться, а я боюсь за то, что не правильно проиндексируются страницы. Такое может быть? Или они правильно будут индексироваться?

Заранее благодарен.

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35
Semyon:
Я написал каждой странице свой title

Просмотрел 6 страниц.

На всех кроме главной title одинаковый по коду.

Semyon
На сайте с 02.07.2007
25

Ну вот к примеру на странице price.php я написал <title>

Расценки на услуги компании МосАвтоТранзит . На транспорт: газель, зил, бычок, камаз

</title> но высвечивается название главной. А поисковик относит этот title который я написал в странице или все же тот который пишется в окне?

Semyon
На сайте с 02.07.2007
25

и для каждой статьи я писал титл, но высвечивается другой.

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35
Semyon:
Ну вот к примеру на странице price.php я написал <title>

Вот title из кода страницы:

<title>

Услуги грузоперевозок: крупногабаритные перевозки, офисный и квартирный переезд, грузчики

</title>

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35
Semyon:

и для каждой статьи я писал титл, но высвечивается другой.

Заголовок окна браузера отображает, то что написано в HTML-коде в тегах <title> </title>.

Страницы у Вас формируется с одинаковыми заголовками title - смотрите настройки интерпритатора.

Semyon
На сайте с 02.07.2007
25

я понял в чем проблема! У меня есть страницы top.php и top1.php эти страницы подставляются к другим что бы не делоть верхнюю часть страницы и ссылки. А не могли бы вы подсказать как можно сделать для каждой страницы свой титл? Надо для каждой делать свой топ? Или можно как-нибудь подругому?

latin
На сайте с 15.04.2006
94
Semyon:
у вот к примеру на странице price.php я написал <title>
Расценки на услуги компании МосАвтоТранзит . На транспорт: газель, зил, бычок, камаз
</title> но высвечивается название главной. А поисковик относит этот title который я написал в странице или все же тот который пишется в окне?

У вас на странице в html-коде 2 title - один тот который вы прописали "Расценки на услуги компании МосАвтоТранзит..." - он расположен где-то в середине кода (<body>), и второй, который и отображается и находится в самом верху кода(<head>).

Удаляйте title из <body> и меняйте title в <head> как вам забдагорассудится. И будет вам счастье.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
RF
На сайте с 28.02.2006
78

Все зависит от того, какая cms у Вас.

Скорее всего в title надо ставить переменную, а значения для нее писать для каждой страницы.

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)
Semyon
На сайте с 02.07.2007
25

Спасибо всем за помощь! Я уже все сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий