- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан!
После последней «зачистки» Яндеском каталогов переработал свою трех тысячную базу каталогов и вот что теперь могу Вам предложить:
Регистрация типа «A»
Стоимость: 140 рублей или $5
Количество каталогов: 80+ (автоматические каталоги, все учитываются Яндексом, проверенно 11.07.2007)
Прирост бек линок: 50-70
Регистрация типа «B»
Стоимость: 260 рублей или $10
Количество каталогов: 160+ (ручные каталоги + автомат плана «A», все учитываются Яндексом, проверенно 11.07.2007)
Прирост бек линок: 90-140
Все подробности и шифр базы здесь:
http://alex.phpground.ru/submission/
P.S.
Все каталоги русские, ставят ссылку и на долго (если сайт удовлетворяет правила), каждый учитывается яндексом, так как база собранна из снятых беков.
Регистрирую лицензионной программой AllSubmitter 4.3
Способы оплаты:
WMR# R743238761596
WMZ# Z288371376629
Я.Деньги# 4100175985362
ICQ# 976-81-555
e-mail: s-details[at]yandex.ru
Бонусы:
1) Я являюсь модератором 10 качественных каталогов, сайты клиентов всегда проходят модерацию успешно и в сжатые сроки
2) Всем выславшим данные о сайте на почту, высылаю отчеты о регистрации на обратный адрес (урлы каталогов вырезаю)
3) Оптовым заказчиком скидки!
Отзывы форумчан:
Смотрите здесь! и здесь
Конкурс на лучшего регистратора:
В промежуточном отчете был в 10-ке, беков было 200+, последний отчет подкачал (допрогоном не занимался), место 17 id 628
Заказывал услуги,
1.Работает оперативно и быстро.
2.По каждому сайту делается отчет где что и когда зарегистрировано, его вполне можно заказчику показывать. Очень понравилось от отчета я в глубоком шоке, я такого даже от дорогих спецов не получал.(Если мне не верите готов переслать его отчет) + Хорошая качественная работа, насчет результата отпишусь позднее (пока писем мало на рассылка только завершилась)
В промежуточном отчете был в 10-ке, беков было 200+, последний отчет подкачал (допрогоном не занимался), место 17 id 628
Ваше "допрогоном не занимался" в контексте звучит как уличение и чуть ли не обвинение в адрес более успешных участников конкурса, имхо. Мне не понравилось, в чём и подписуюсь.😡
Ваше "допрогоном не занимался" в контексте звучит как уличение и чуть ли не обвинение в адрес более успешных участников конкурса, имхо. Мне не понравилось, в чём и подписуюсь.😡
Ошибаетесь, я говорил только за себя, без каких либо намеков на других участников. Просто пока конкурс шел, я порядком добавил новых каталогов, и удалил огромную кучу забаненных яндексом.
PS
Жаль, что пришлось расплатиться за ваше недопонимание.
Прогоном доволен отчёт удобный и качественный получил 94 :)письма после прогона в течении 1 часа.
Буду заказывать прогонять и другие сайты
спасибо Verwalter
Прогоном доволен отчёт удобный и качественный получил 94 :)письма после прогона в течении 1 часа.
Буду заказывать прогонять и другие сайты
спасибо Verwalter
Спасибо за отзыв!
Готов выполнить несколько тестовых прогонов людям с большой репутацией на форуме, если есть желающие, пишите в личку.
P.S.
Народ, кто "сутчит мне в репу", указывайте пожалуйста причину.
+Добавился еще один каталог, модерируемый мною.
Заказывал по тарифу типа «B» прогон сделан оперативно пришло 93 письма.
ТС прогнал сайт, выслал отчет.
В отчете 227 каталогов, по статусу 23 из них в "Плохо" или "Позже", остальные "Успешно" и несколько в "Усп. Повторно".
На e-mail пришло 102 письма. Прочел все письма, лишь порядка 20% еще рассматривают сайт ("Ваш сайт принят на модерацию и после проверки модератором будет добавлен в каталог" - их больше) или что-то пишут об обратной ссылке, о том, что сайт появится после проверки наличия обратной ссылки.
Остальные же 80% каталогов сообщают о том, что сайт был принят и лишь без угроз просят поставить ссылку на них со словом "пожалуйста".
По бэкам отпишусь после АПа(ов).
P.S. Единственный вопрос к ТС, почему бы не увеличить количество каталогов у базы авторегистрации?
P.P.S. Прогонялся сайт по тарифу "В".
P.S. Единственный вопрос к ТС, почему бы не увеличить количество каталогов у базы авторегистрации?
На самом деле база в целом постоянно растет, просто не так быстро как хотелось бы, потому как собирается мною исключительно из беков по Яндексу. В настоящий момент каталогов 220+ (только общетематических, еще есть небольшие накопления нишевых каталогов)
P.S.
За отзыв спасибо, буду рад, если отпишитесь по бекам!
Заказал прогон у топикстартера, не успел глазом моргнуть, а у меня отчет уже на почте. В общем, рекомендую :)
Заказал прогон по плану B:
выполнил буквально за пол дня
дал полезные рекомендации
выслал отчет (в отчете было 214 каталогов)
Посмотрим на результат через 3 апа :)
Спасибо!