- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан!
После последней «зачистки» Яндеском каталогов переработал свою трех тысячную базу каталогов и вот что теперь могу Вам предложить:
Регистрация типа «A»
Стоимость: 140 рублей или $5
Количество каталогов: 80+ (автоматические каталоги, все учитываются Яндексом, проверенно 11.07.2007)
Прирост бек линок: 50-70
Регистрация типа «B»
Стоимость: 260 рублей или $10
Количество каталогов: 160+ (ручные каталоги + автомат плана «A», все учитываются Яндексом, проверенно 11.07.2007)
Прирост бек линок: 90-140
Все подробности и шифр базы здесь:
http://alex.phpground.ru/submission/
P.S.
Все каталоги русские, ставят ссылку и на долго (если сайт удовлетворяет правила), каждый учитывается яндексом, так как база собранна из снятых беков.
Регистрирую лицензионной программой AllSubmitter 4.3
Способы оплаты:
WMR# R743238761596
WMZ# Z288371376629
Я.Деньги# 4100175985362
ICQ# 976-81-555
e-mail: s-details[at]yandex.ru
Бонусы:
1) Я являюсь модератором 10 качественных каталогов, сайты клиентов всегда проходят модерацию успешно и в сжатые сроки
2) Всем выславшим данные о сайте на почту, высылаю отчеты о регистрации на обратный адрес (урлы каталогов вырезаю)
3) Оптовым заказчиком скидки!
Отзывы форумчан:
Смотрите здесь! и здесь
Конкурс на лучшего регистратора:
В промежуточном отчете был в 10-ке, беков было 200+, последний отчет подкачал (допрогоном не занимался), место 17 id 628
Заказывал услуги,
1.Работает оперативно и быстро.
2.По каждому сайту делается отчет где что и когда зарегистрировано, его вполне можно заказчику показывать. Очень понравилось от отчета я в глубоком шоке, я такого даже от дорогих спецов не получал.(Если мне не верите готов переслать его отчет) + Хорошая качественная работа, насчет результата отпишусь позднее (пока писем мало на рассылка только завершилась)
В промежуточном отчете был в 10-ке, беков было 200+, последний отчет подкачал (допрогоном не занимался), место 17 id 628
Ваше "допрогоном не занимался" в контексте звучит как уличение и чуть ли не обвинение в адрес более успешных участников конкурса, имхо. Мне не понравилось, в чём и подписуюсь.😡
Ваше "допрогоном не занимался" в контексте звучит как уличение и чуть ли не обвинение в адрес более успешных участников конкурса, имхо. Мне не понравилось, в чём и подписуюсь.😡
Ошибаетесь, я говорил только за себя, без каких либо намеков на других участников. Просто пока конкурс шел, я порядком добавил новых каталогов, и удалил огромную кучу забаненных яндексом.
PS
Жаль, что пришлось расплатиться за ваше недопонимание.
Прогоном доволен отчёт удобный и качественный получил 94 :)письма после прогона в течении 1 часа.
Буду заказывать прогонять и другие сайты
спасибо Verwalter
Прогоном доволен отчёт удобный и качественный получил 94 :)письма после прогона в течении 1 часа.
Буду заказывать прогонять и другие сайты
спасибо Verwalter
Спасибо за отзыв!
Готов выполнить несколько тестовых прогонов людям с большой репутацией на форуме, если есть желающие, пишите в личку.
P.S.
Народ, кто "сутчит мне в репу", указывайте пожалуйста причину.
+Добавился еще один каталог, модерируемый мною.
Заказывал по тарифу типа «B» прогон сделан оперативно пришло 93 письма.
ТС прогнал сайт, выслал отчет.
В отчете 227 каталогов, по статусу 23 из них в "Плохо" или "Позже", остальные "Успешно" и несколько в "Усп. Повторно".
На e-mail пришло 102 письма. Прочел все письма, лишь порядка 20% еще рассматривают сайт ("Ваш сайт принят на модерацию и после проверки модератором будет добавлен в каталог" - их больше) или что-то пишут об обратной ссылке, о том, что сайт появится после проверки наличия обратной ссылки.
Остальные же 80% каталогов сообщают о том, что сайт был принят и лишь без угроз просят поставить ссылку на них со словом "пожалуйста".
По бэкам отпишусь после АПа(ов).
P.S. Единственный вопрос к ТС, почему бы не увеличить количество каталогов у базы авторегистрации?
P.P.S. Прогонялся сайт по тарифу "В".
P.S. Единственный вопрос к ТС, почему бы не увеличить количество каталогов у базы авторегистрации?
На самом деле база в целом постоянно растет, просто не так быстро как хотелось бы, потому как собирается мною исключительно из беков по Яндексу. В настоящий момент каталогов 220+ (только общетематических, еще есть небольшие накопления нишевых каталогов)
P.S.
За отзыв спасибо, буду рад, если отпишитесь по бекам!
Заказал прогон у топикстартера, не успел глазом моргнуть, а у меня отчет уже на почте. В общем, рекомендую :)
Заказал прогон по плану B:
выполнил буквально за пол дня
дал полезные рекомендации
выслал отчет (в отчете было 214 каталогов)
Посмотрим на результат через 3 апа :)
Спасибо!