Возможно уже было, но: Выдача по региону

12
F
На сайте с 18.06.2007
1
Елистратов:
ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.

я об этом и говорю.... и блоком, и отдлельная страница (проиндексирована) и страница с представителями (проиндексирована)..... наверное не успел просто

Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20

А если нужно чтобы сайт находился в двух регионах (например Москва и Питер), то как тогда сделать? Наверно можно сделать отдельные страницы под второй регион, но не факт, что это поможет. Ведь географическая принадлежность определяется для всего сайта целиком... У кого какие мысли?

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
Как я могу указать географическую принадлежность моего сайта?

Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную; иначе предпринимается попытка определить его географию автоматически. На первом этапе на основании IP-адреса, URL и языка текстов на сайте производится классификация по странам. На втором этапе сайты, отнесенные к России, классифицируются по городам. Кроме IP и домена анализируются страницы сайта, где ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.

Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются

все это было сделано с самого запуска сайта, коему без месяца год

ip украина, киев (тоже изначально)

однако принадлежность к киеву так и не распознана

К
На сайте с 30.07.2004
113
Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20

Это если сайт в ЯндексКаталоге. А если нет?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Icobbler:
Это если сайт в ЯндексКаталоге. А если нет?

НУ можно попробывать и как вы говорите...но не факт что поможет..А вот директ должен наверняка сработать.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
J
На сайте с 03.06.2007
2

По моему опыту домены в региональных зонах хорошо ассоциируются с регионом. Упоминания адресов и телефонов - редко работает. По IP - иногда работает, иногда нет. Интересно, перепиской с Я можно принадлежность к региону получить? Надо проверить...

О, написали:

Регион сайта уже определился, через некоторое время сайт появится в поиске по Петербургу, не переживайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий