Опытный линкменеджер предлагает свои услуги

1 23
[Удален]
SEManiak:
отзывы от ваших клиентов есть? 😕
есть как минимум 2а проекта, которые хотел бы вам дать...как с вами происходить взаимодействие (предоплата, сколько ссылок можно получить).
обмен интересует с вашими площадками

Я не работаю по принципу отзывов, тем более клиенты не очень хотят афишировать свои сайты, и чтобы я добавлял их в портфолио, но если надо, могут порекомендовать некоторые клиенты. Но для меня это не особо важно, т.к. работы и клиентов хватает, освобождаюсь только когда сдаю работу клиенту.

[Удален]
gasyoun:
Alexby, возьмешь тему "услуги"?

С удовольствием бы взял, но, к сожалению - не мой профиль - я не занимаюсь тематическим обменом.

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

интересуют ваши услуги, прошу отписаться в личку

W
На сайте с 30.04.2007
22
Alexby:
Предлагаю свои услуги по нетематическому обмену ссылками.

Стоимость - 0,3 у.е. за проиндексированную Яндексом ссылку при перекрестном обмене, 0,25 - при прямом обмене. При заказе обмена по нескольким проектам, цена оговаривается дополнительно.

Для получения более подробной информации, стучитесь в аську 419-016-753, пишите на alexby09[dog]rambler.ru или в личку.

Не рекомендую обращаться к этому человеку. Меня прокатил по срокам и обмену в целом, 3 раза обещал сделать в новый срок, растянул время на месяц, в итоге обещания не выполнены, ни одного бека за месяц работы не видел. Не теряйте время.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий