Странный апдейт

1 23
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Look, нды ... :( неправильный апдейт :(

у меня после колбасни Я. в ноябре сайт то падает, то чуть поднимается, но позиции у него 10-20, до этого стабильно стоял на 5-7 месте.

IM
На сайте с 15.06.2004
22
Как писал aka352
Апдейт прошел, но изменения просто мизерны, причем по всем сайтам. Учитывая что последний апдейт был уже 4 дня назад, это весьма странно. Новые ссылки не добавились. Кто что у себя наблюдает?

Я сравниваю с выдачей на 23,12. В первой десятке один сайт опустился на 3 позиции, соотвественно 3 поднялись. Дальше - больше, почти все сайты поменялись местами. Одни опустились, другие поднялись, но ненамного. Причины пока для меня непонятны.

[Удален]

Вообще общее впечатление, что опять подкрутили ручки. На ряде сайтов без изменений в факторах ранжирования есть изменения в позициях и достаточно существенные.

[Удален]

Аналогичное наблюдение. Ссылок добавилось немеренно, но по основному запросу (который есть во всех внешних ссылках) - скатился аж на 30 мест. По другим, низкочастотным - +/- 2-3 места. Странно как-то. Может сегодня ссылки пожрал, а в следующий раз выстроит?

[Удален]
Как писал MGRLX
Сегодня апдейт - супер! Что крутил - то и поднялось.

А нельзя ли поподробней, что и КАК крутил, уважаемый? :)

IM
На сайте с 15.06.2004
22
Как писал aka352
Вообще общее впечатление, что опять подкрутили ручки. На ряде сайтов без изменений в факторах ранжирования есть изменения в позициях и достаточно существенные.

Возможно немножко изменили значимость факторов. Других объяснений подобных изменений я пока не вижу.

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Шульц, раскручивал сайт по азартным играм. Технология как всегда.

[Удален]
Как писал MGRLX
Шульц, раскручивал сайт по азартным играм. Технология как всегда.

Про ТЕХНОЛОГИЮ я как раз и спросил... Какие именно фишки ты поменял?:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий