Как Гугл снимает "судимость" ?

123 4
L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал Lor
Вопрос такой ко всем кто имеет опыт.

Если сайт попадает под действие фильтра, то после уборки "криминала" Гугл снимает с сайта "судимость" или есть какой-то определенный срок "отсидки"?

Я как красиво всё начиналось - "буду клепать дорвеи тысячами, вешать Ад-Сенсе по 3 штуки" и пр.

:D :D :D

W
На сайте с 30.11.2004
147

Мысль про дорвеи была верной - это приносит доход на данный момент, в отличие от всех других проектов.

[Удален]

а где-то можно узнать на сколько баллов бан ?

сайта нет в индексе, домен экспайред в апреле т.е. не меньше 8 месяцев в бане уже, счас ему попадать в бан было не за что.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Я как красиво всё начиналось - "буду клепать дорвеи тысячами, вешать Ад-Сенсе по 3 штуки" и пр.

Насчет "тысяч дорвеев" я не писал, а десяток сайтов увешанных AdSense уже почти готовы. 🍻

P.S. Недавно глянул внимательно в выдачу, а там - #@$%@!!! Конкуренты вообще оборзели - наклепали зеркал, даже дизайн поленились хоть слегка поменять!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
V
На сайте с 03.01.2005
76
Как писал new6
а где-то можно узнать на сколько баллов бан ?
сайта нет в индексе, домен экспайред в апреле т.е. не меньше 8 месяцев в бане уже, счас ему попадать в бан было не за что.

В бан - это уже навсегда

Не все то белое, что высоко стоит.
[Удален]

а т.е. если я купил забаненный домен, то уже не испраить никак... ? и деньги ж вложил...

V
На сайте с 03.01.2005
76

К большому сожалению... :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а т.е. если я купил забаненный домен, то уже не испраить никак... ?

используй под дорвеи для msn и яхи ... так сказать по прямому назначению

[Удален]

так да, только что-то с мсн и яху гораздо меньше траффика

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
так да, только что-то с мсн и яху гораздо меньше траффика

с паршивой овцы хоть шерсти клок ... :)

или еще можно так :

сайт с забаненого домена не убирай а наделай кучу доров и гони редиректом с гугли трафф ... вот и будет месть гугле ... :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий