- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осознав, что на работу тратится столько времени сколько есть в распоряжении решил повысить эффективность использования времени для работы/отдыха/личной жизни с помощью планировщика. В интернете несколько сотен версий планировщиков/органайзеров - не могу найти нормальный :(
Интересно кто чем пользуется, может что-то порекомендуете ?
От софтины хотелось бы иметь возможность составлять дневной план,месячный план,квартальный план, годовой, план жизни. Задавать дневным заданиям приоритет, оценку длительности, переносить задания на следующий день, Календарь событий.
Лично я пользуюсь записником-ежедневником. Удобно что он всегда при тебе. Раньше пользовался какой-то софтиной на КПК но осознав что это долго и неудобно - завел себе оффлайн вариант.
.....(\/)
...=('.')=
E[:]|||[:]З
...(")_(")
Даже куча макулатуры в карманах рулит любую софтину, если не просиживаешь за компом + КПК разряжается :) Типа блокнотик, конечно же :)
Отличная и весьма актуальная тема :)
Во-первых, рекомендую ознакомиться с книгой Дэвида Аллена - Getting things Done (имеется переведенный на русский экземпляр) - книга во многом может помочь и направить в нужное русло.
Насчет программки - потихоньку жду, пока MyLife Organized станет удовлетворять моим потребностям и планирую использовать в дальнейшем именно этот софт (для русскоязычного населения скидки при покупке лицензии)
Юзайте, Ichronos Organizer - очень советую, так как сам изобретал :)
Отличная и весьма актуальная тема :)
Во-первых, рекомендую ознакомиться с книгой Дэвида Аллена - Getting things Done (имеется переведенный на русский экземпляр)
Меня вдохновила книга Зайверта - "Ваше время в ваших руках". Обычные календари-памятки, используемые только для пометки сроков он называет настоящими могильщиками успешного планирования времени.
Было бы неплохо чтоб разработчики электронных планировщиков ознакомились с принципами организации дневника времени по Зайверту :) Пока ничего похожего не нашел.
http://www.tgslabs.com/ru/
Я им =) в личку стукнините если что ), ну там, например, он потребует, чтоб его купили =)