Каким планировщиком, органайзером вы пользуетесь ?

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
1194

Осознав, что на работу тратится столько времени сколько есть в распоряжении решил повысить эффективность использования времени для работы/отдыха/личной жизни с помощью планировщика. В интернете несколько сотен версий планировщиков/органайзеров - не могу найти нормальный :(

Интересно кто чем пользуется, может что-то порекомендуете ?

От софтины хотелось бы иметь возможность составлять дневной план,месячный план,квартальный план, годовой, план жизни. Задавать дневным заданиям приоритет, оценку длительности, переносить задания на следующий день, Календарь событий.

.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Лично я пользуюсь записником-ежедневником. Удобно что он всегда при тебе. Раньше пользовался какой-то софтиной на КПК но осознав что это долго и неудобно - завел себе оффлайн вариант.

Тружусь в sapiense.com.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

.....(\/)

...=('.')=

E[:]|||[:]З

...(")_(")

Даже куча макулатуры в карманах рулит любую софтину, если не просиживаешь за компом + КПК разряжается :) Типа блокнотик, конечно же :)

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Отличная и весьма актуальная тема :)

Во-первых, рекомендую ознакомиться с книгой Дэвида Аллена - Getting things Done (имеется переведенный на русский экземпляр) - книга во многом может помочь и направить в нужное русло.

Насчет программки - потихоньку жду, пока MyLife Organized станет удовлетворять моим потребностям и планирую использовать в дальнейшем именно этот софт (для русскоязычного населения скидки при покупке лицензии)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Юзайте, Ichronos Organizer - очень советую, так как сам изобретал :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
FriBut:
Отличная и весьма актуальная тема :)

Во-первых, рекомендую ознакомиться с книгой Дэвида Аллена - Getting things Done (имеется переведенный на русский экземпляр)

Меня вдохновила книга Зайверта - "Ваше время в ваших руках". Обычные календари-памятки, используемые только для пометки сроков он называет настоящими могильщиками успешного планирования времени.

Было бы неплохо чтоб разработчики электронных планировщиков ознакомились с принципами организации дневника времени по Зайверту :) Пока ничего похожего не нашел.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

http://www.tgslabs.com/ru/

Я им =) в личку стукнините если что ), ну там, например, он потребует, чтоб его купили =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий