- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спецы! Честные и не честные, подсказывайте.
Более или менее изучив “Растолкованный PageRank” (который посоветовал harlot в теме «Скрывать ли ссылки и как» страница 1, кстати, большое спасибо) я решила
сделать сайт с фреймами (получается иерархическая структура ссылок),
с каждой страницы ссылка на index.htm (увеличиваем вес PR для главной страницы)
и так как страница с ссылками на чужие сайты имеет намного меньший PR чем главная, то получается, что я не теряю PR (т.к. при обмене возникают внешние или возвратные ссылки на главную) и партнеры не страдают от сокрытия ссылок на них от поисковиков.
Правильно или нет?
tonik, а как вы сделаете чтобы ваш проиндексированный файл из набора frameset загружался сразу со всей оболочкой?
Очень просто. Вставляем в каждую страницу скрипт
<!--
if (window.parent.frames.length == 0)
{
_location.href="index.htm?"+location.pathname;
}
//-->
и кака бы страница ни открылась в поисковике (вернее её урл) при клике на урл откроется полная версия с главной страницей.
А дальше иди по ссылкам, как говорится.
Что думаете?
Извините за неоперативность - гребанный модем и линия, отключается потом не дозвонишься.
buster я сейчас с Вашего сайта хожу и ищу интересные скрипты.
Кстати у меня на сайте будут ссылки не по обмену, а просто я считаю что они должны быть, может подскажете как их закрыть для индекса?
tonik, интересное решение. кстати можете посмотреть как у меня это решено. сайт тоже фрэймовый, но я создаю фрэймсет скриптом при загрузке
а зачем их закрывать? наоборот лучше оставить. обратите внимание на ПР этой страницы.
buster ПР я оценила - здорово! А вот анализировать и пробовать понять как Вы это сделали я буду завтра.
Не удобно спрашивать, но я вижу очередную профессиональную работу, которая, я боюсь, пока что не по моим способностям мозга.
кстати
у меня система простая. захожу на сайт. смотрю ПР=5. хорошо. иду на страницу ссылок. а там ПР=0. хожу по каталогу. везде ПР=0. понятно. здесь меняться не будем.
еще сегодня утром я могла спросить:" это Вы сейчас с кем разговаривали?" а сейчас я скачала эту фигню с Googla которая показывает ПР, и поэтому поняла что Вы сказали.
Народ - не туда энергию свою направляете - все ваши ПОТУГИ сгодятся разве что для неумелых и наивных вебмастеров. Подумали бы на худой конец над контентом сайта - больше пользы будет.
Ceres, зачем кошкам контент? :-)