Ссыли на страницы закрытые от индексации

1 23
T
На сайте с 27.01.2005
0

Спецы! Честные и не честные, подсказывайте.

Более или менее изучив “Растолкованный PageRank” (который посоветовал harlot в теме «Скрывать ли ссылки и как» страница 1, кстати, большое спасибо) я решила

сделать сайт с фреймами (получается иерархическая структура ссылок),

с каждой страницы ссылка на index.htm (увеличиваем вес PR для главной страницы)

и так как страница с ссылками на чужие сайты имеет намного меньший PR чем главная, то получается, что я не теряю PR (т.к. при обмене возникают внешние или возвратные ссылки на главную) и партнеры не страдают от сокрытия ссылок на них от поисковиков.

Правильно или нет?

B
На сайте с 07.08.2004
16

tonik, а как вы сделаете чтобы ваш проиндексированный файл из набора frameset загружался сразу со всей оболочкой?

T
На сайте с 27.01.2005
0

Очень просто. Вставляем в каждую страницу скрипт

<!--

if (window.parent.frames.length == 0)

{

_location.href="index.htm?"+location.pathname;

}

//-->

и кака бы страница ни открылась в поисковике (вернее её урл) при клике на урл откроется полная версия с главной страницей.

А дальше иди по ссылкам, как говорится.

Что думаете?

Извините за неоперативность - гребанный модем и линия, отключается потом не дозвонишься.

T
На сайте с 27.01.2005
0

buster я сейчас с Вашего сайта хожу и ищу интересные скрипты.

Кстати у меня на сайте будут ссылки не по обмену, а просто я считаю что они должны быть, может подскажете как их закрыть для индекса?

B
На сайте с 07.08.2004
16

tonik, интересное решение. кстати можете посмотреть как у меня это решено. сайт тоже фрэймовый, но я создаю фрэймсет скриптом при загрузке

а зачем их закрывать? наоборот лучше оставить. обратите внимание на ПР этой страницы.

T
На сайте с 27.01.2005
0

buster ПР я оценила - здорово! А вот анализировать и пробовать понять как Вы это сделали я буду завтра.

Не удобно спрашивать, но я вижу очередную профессиональную работу, которая, я боюсь, пока что не по моим способностям мозга.

кстати

у меня система простая. захожу на сайт. смотрю ПР=5. хорошо. иду на страницу ссылок. а там ПР=0. хожу по каталогу. везде ПР=0. понятно. здесь меняться не будем.

еще сегодня утром я могла спросить:" это Вы сейчас с кем разговаривали?" а сейчас я скачала эту фигню с Googla которая показывает ПР, и поэтому поняла что Вы сказали.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Народ - не туда энергию свою направляете - все ваши ПОТУГИ сгодятся разве что для неумелых и наивных вебмастеров. Подумали бы на худой конец над контентом сайта - больше пользы будет.

Там чу-де-са! )
B
На сайте с 07.08.2004
16

Ceres, зачем кошкам контент? :-)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий