Обороты передовых компаний.

Casa
На сайте с 15.05.2007
14
812

Я,конечно,понимаю некоторую бредовость моего вопроса, но мало ли... может какие-либо данные все таки МОЖНО ПОСМОТЕТЬ :confused:

где можно посмотреть (необязательно самые свежие) данные по оборотам крупнейших игроков рекламного бизнеса рунета (медийка, контекст, партнёрск.прогр.) Например gcl, clx,adbn.....движки тоже интересуют....adfox, bannerbank ну и так далее. интересуют цифери, надо для статистики и анализа, найти естественно очень тяжело. Информация приветствуется любая! по любым (и не названным) конторам тоже.

Большая благодарность!

Dziecko-Niespodzianka
D
На сайте с 13.01.2006
114
Casa
На сайте с 15.05.2007
14

спасибо! эти с налоговыми дружат вестимо. ищется на раз два. а вот скажем где посмотреть ADBN, LBN, LBX, GLOBO CLIK и ADNET? 😒

OC
На сайте с 02.05.2006
49

Когда РА пытается получить крупного клиента, оно может проводить ему презентацию, в которой могут фигурировать данные цифры. Я делал одному РА такую презентацию, цифры были, но агенство не того уровня, что перечислены выше. Собственно вот из таких вещей можно тоже что-то вытянуть попробовать. А на сайтах у них н ичего нет?

Casa
На сайте с 15.05.2007
14
oc-cancel:
Когда РА пытается получить крупного клиента, оно может проводить ему презентацию, в которой могут фигурировать данные цифры. Я делал одному РА такую презентацию, цифры были, но агенство не того уровня, что перечислены выше. Собственно вот из таких вещей можно тоже что-то вытянуть попробовать. А на сайтах у них н ичего нет?

хм...дельный совет ☝

да,на сайтах есть, но все плавает...и цифры как правило не о том.

им бы вообще контент поприличнее размещать научиться. такая каша у большинства((

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

А для чего вам данная информация?

Ну у меня есть некоторые порядки, могу показать, как это расчитывается на глаз...

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Casa
На сайте с 15.05.2007
14
Elven:
А для чего вам данная информация?
Ну у меня есть некоторые порядки, могу показать, как это расчитывается на глаз...

да вот....а впрочем в личку

зы: я не из налоговой 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий