- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт не закончен, есть пустые разделы, контент НЕ уникален.
Можно и подробнее...
Оформление вполне достойное без изысков, но глаз не напрягает.
Из 4-х ссылок(основных) -> работают только две (другие две ведут на главную). Поле поиска есть, но поиск не работает.
Но самое главное, это контент а его во первых мало, во вторых он не уникален и это 100% гляньте на www.vinegret.info (ну или ещё куда). Короче сайтов данной тематики много и чтобы выделяться среди них нужно иметь либо эксклюзивные авторские (безопасные для народа) рецепты либо коммунити либо огромный архив.
А не взяли Вас скорей всего потому что сразу видно что сайт очень новый и не законченный.(почему писал выше).
PS: Мне тема нескользо близка т.к. когда то получил диплом официЯнта, а нас учили и все эти разблюдажи я прекрасно помню....
PPS: Добавьте салат "Мимоза" - а то известный салат, а у Вас нет...
Так что сайту удачи, Вам терпения, Яши старания и мудрости, с уважением Алексей.
Бывало ли у кого-нибудь подобное, существует ли практика, чтобы сотрудники Яндекса без заявки самостоятельно размещали сайт в каталоге? Повторяю, сайт коммерческий.
да, в ноябре-декабре прошлого года добавили один из моих сайтов (некоммерческий) в каталог, через 2 года от последней заявки и один коммерческий до последней буквы - вообще не подавал заявки не платной не бесплатной...
Может быть плюс к сказанному выше ,модераторов смутило то, что Вы предлагаете добавить страницу рецептов в закладки гугля ? :)
С чего вы взяли, что этот сайт - для людей? Чтобы добраться до нужной информации, надо сделать четыре кликов. А зачем - чтобы получить 3 строчки неуникального текста? Извольте, будь я гурманом, то обходил бы ваше заведение стороной.
Мне кажется, что от модератора многое зависит, я сталкивался с ситуацией, когда описывал сайт агентства по теплоходам на платной основе, там человек уперся, говорил, что этот сайт является частичной копией другого сайта по теплоходам, при том, что там совпадали только пара позиций в парйс-листе и адрес - обе компании находились в одном торговом центре(в котором еще 100 компаний) - ситуация смешная, но сайт в каталог так и не взяли, при том, что там ничего недоделанного и очень много фишек, которых небыло ни на одном из теплоходных сайтов вообще.
Смотрю иногда новые сайты в ЯК. Порой промелькивает явная кустарщина из 1 страницы, посвященная например какому-нибудь софту или скрипту. Так что тут субъектива у модераторов достаточно.
http://www.hurman.ru/cat/6/4/210/
Десерт - Из рыбы и морепродуктов - Фасоль по-гречески в горшочке:
:)))
ТС "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"...
Контент скопировали, поздравляю, но могли бы хоть немного постараться ради уникальности содержания. Напишите свои статьи, приготовьте в конце концов, что нибудь из написанного у Вас :) выложите фотографии и рекомендации и т.д. и т.п.
Нелепо смотрятся на кулинарном сайте Ваши "контакты": "Автор идеи, Web-design, flash, продвижение сайтов. Реклама на наших проектах." и "Программирование PHP, MySQL, ORACLE" связь с кулинарией какая? Научитесь делать сайты для людей и Вам откроются новые горизонты ;)
Сайт конечно не очень, но у меня и значительно похуже брали, правда в коммерческой теме на платной основе.
Сайт не закончен, есть пустые разделы, контент НЕ уникален.
Можно и подробнее...
Оформление вполне достойное без изысков, но глаз не напрягает.
Из 4-х ссылок(основных) -> работают только две (другие две ведут на главную). Поле поиска есть, но поиск не работает.
Но самое главное, это контент а его во первых мало, во вторых он не уникален и это 100% гляньте на www.vinegret.info (ну или ещё куда). Короче сайтов данной тематики много и чтобы выделяться среди них нужно иметь либо эксклюзивные авторские (безопасные для народа) рецепты либо коммунити либо огромный архив.
А не взяли Вас скорей всего потому что сразу видно что сайт очень новый и не законченный.(почему писал выше).
PS: Мне тема нескользо близка т.к. когда то получил диплом официЯнта, а нас учили и все эти разблюдажи я прекрасно помню....
PPS: Добавьте салат "Мимоза" - а то известный салат, а у Вас нет...
Так что сайту удачи, Вам терпения, Яши старания и мудрости, с уважением Алексей.
Спасибо за конструктивную критику и советы!
Буду работать :)