Ручная регистрация в белых каталогах. Лучшее предложение "Цена - Качество"

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

ТС еще работает?

Собираю поисковый трафик
DL
На сайте с 15.08.2007
11

Весной-летом этого года заказывал прогон своего сайта в каталогах у шести регистраторов (цены варьировались от 11 до 60 вмз). У каждого из них есть схожий недостаток: треть пришедших писем содержат отказ в регистрации и еще треть - требование о размещении обратных ссылок. Эффективность такого прогона составит всего-то 30%! Спрашивается: зачем рекламировать себя, что, мол, регистрирую в 1500+++ каталогах, когда реально эта цифра раза в три меньше?

Что порадовало у Алексея. Писем с отказами или с требованиями о размещении обратных ссылок пришло всего около 15% от общего количества! Кому как, но на это я обратил вниманию сразу. Не знаю, конечно, насколько хорошо это скажется на уровне сайта, но уже один этот факт меня порадовал.

П.С.: может я и не искушен в вопросах раскрутки сайтов, но пишу объективные вещи, так сказать, что вижу. И описания Алексей составляет качественные и всего за 3 вмз, а не за 20 как некоторые...

S
На сайте с 26.04.2007
2

ну вот собственно Адексей всетаки откликнулся после не продолжительной паузы, хотя я в его порядочности не сомневался :) Все мы люди ... и бываем не доступны временами ... Прогон сделан, отчет есть, осталось подождать результат.

ИТ Аутсорсинг Абонентское Обслуживание Компьютеров Пратнёрский Хостинг за 50% www.tech-net.ru (http://www.tech-net.ru)
А
На сайте с 19.02.2007
15

заказал прогон 5 сайтов, все отлично :) точные результаты будут известны после очередного апа тица..

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64

Где ТС? Я отписался вам в аську и в мыло...Ответьте, пожалуйста!

Пока нет ничего интересного
AleXey!
На сайте с 14.01.2007
77
tabooman:
Где ТС? Я отписался вам в аську и в мыло...Ответьте, пожалуйста!

Ответил :)

P.S. В ICQ с 18 вечера по Москве и практически до утра :)

Продаю: Des.su / Say.su / Pav.su / 12v.su / winmap.ru / Sigareta.org / Arhiv.biz / Indostan.net Продам региональный медицинский портал (ПФО) (/ru/forum/954217)
S
На сайте с 22.01.2007
51

вы где, что с прогоном мода-мода.ру?

Izzverg
На сайте с 04.07.2006
44

заказал растянутый на 3 недели (чтоб прирост беков был не слишком резким) прогон сайта по каталогам..

в общении ТС человек вполне адекватный и толковый..

о впечатлениях от работы расскажу позже..

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Izzverg:
заказал растянутый на 3 недели (чтоб прирост беков был не слишком резким) прогон сайта по каталогам..

Что, 50-200 беков за месяц это резкий скачек? :) Или все каталоги одновременно за один день разместят ссылки, а бот одновременно их найдет… ;) Резкий скачек, это 10000+ бэков за месяц...

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Убрал пока свой отзыв, т.к. работе не окончена.

Поспешил.

нихт подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий