- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС еще работает?
Весной-летом этого года заказывал прогон своего сайта в каталогах у шести регистраторов (цены варьировались от 11 до 60 вмз). У каждого из них есть схожий недостаток: треть пришедших писем содержат отказ в регистрации и еще треть - требование о размещении обратных ссылок. Эффективность такого прогона составит всего-то 30%! Спрашивается: зачем рекламировать себя, что, мол, регистрирую в 1500+++ каталогах, когда реально эта цифра раза в три меньше?
Что порадовало у Алексея. Писем с отказами или с требованиями о размещении обратных ссылок пришло всего около 15% от общего количества! Кому как, но на это я обратил вниманию сразу. Не знаю, конечно, насколько хорошо это скажется на уровне сайта, но уже один этот факт меня порадовал.
П.С.: может я и не искушен в вопросах раскрутки сайтов, но пишу объективные вещи, так сказать, что вижу. И описания Алексей составляет качественные и всего за 3 вмз, а не за 20 как некоторые...
ну вот собственно Адексей всетаки откликнулся после не продолжительной паузы, хотя я в его порядочности не сомневался :) Все мы люди ... и бываем не доступны временами ... Прогон сделан, отчет есть, осталось подождать результат.
заказал прогон 5 сайтов, все отлично :) точные результаты будут известны после очередного апа тица..
Где ТС? Я отписался вам в аську и в мыло...Ответьте, пожалуйста!
Где ТС? Я отписался вам в аську и в мыло...Ответьте, пожалуйста!
Ответил :)
P.S. В ICQ с 18 вечера по Москве и практически до утра :)
вы где, что с прогоном мода-мода.ру?
заказал растянутый на 3 недели (чтоб прирост беков был не слишком резким) прогон сайта по каталогам..
в общении ТС человек вполне адекватный и толковый..
о впечатлениях от работы расскажу позже..
заказал растянутый на 3 недели (чтоб прирост беков был не слишком резким) прогон сайта по каталогам..
Что, 50-200 беков за месяц это резкий скачек? :) Или все каталоги одновременно за один день разместят ссылки, а бот одновременно их найдет… ;) Резкий скачек, это 10000+ бэков за месяц...
Убрал пока свой отзыв, т.к. работе не окончена.
Поспешил.