Люди из народа. Правило власти.

12
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
545

Нет, это не тот narod о котором Вы подумали:laugh:

Просто постил в этой теме по алгоритмам Яндекса и вдруг пришла ещё раз мысль, которая довольно таки часто у меня возникает. Почему, при том, что сейчас приблизительно 80% живёт в городах людей, люди, которые нами управляют, из народа? Из каких-то богом забытых сел , о которых никто никогда и не услышал бы, которых сейчас наверное и не было бы, если бы эти люди не стали тем, кто они есть-людьми, облечёнными властью? Людьми, которые в той или иной мере определяют жизнь? Вашу, мою, всех.

Что, у городских нет силы ( "откуда-Сила-Люк" Директ Рулит:) ), нет желания и стремления стать лучшими? В духе "зачем эти коверные интриги, зачем эта нервотрепка? Взял бутылку Славутича (хороший Будвайзер&Хейнекен делают у нас в Украине:laugh: ) и сиди себе за компом на Форуме о поисковых системах

Пример:

Кучма-из села.

Ющенко-из села (вроде бы).

Горбачёв-ставрополье (тоже село какое-то).

Министров дофига из сёл. Большинство председателей ЦК КПСС тоже оттуда (из сел) было.

Насчет Путина не скажу :) .

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Moonrainbow:
Насчет Путина не скажу

родился в Ленинграде 7 октября 1952 году

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Просто когда они родились в городах жило намного меньше .... ;-)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
funnybunny:
родился в Ленинграде 7 октября 1952 году

ну наверное батя был из села :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
VINOGRADOV:
Просто когда они родились в городах жило намного меньше .... ;-)

что-то в этом есть, но вот именно что "что-то" :) После войны наверное в селах выжить легче было, но после 60-ых рост городского населения был очень большим-статистику читал где-то.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
Moonrainbow:
ну наверное батя был из села :)

Ну первоначально тогда все из села ;)

PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

мы все из леса :-) ЛОЛ...

Z0
На сайте с 14.05.2007
0

Мне кажется, что совсем не играет роль, такой фактор как, место рождения. Я считаю что главное это здоровые амбиции и упорство. Абсолютно всему можно обучиться, другое дело что не всем это бывает нужно. Кто-то довольствуется синицей в руке, и даже не задумывается о журавле в небе.

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Я, москаль, об этом тоже периодически думаю. Есть достаточно знакомых, которые приехали из кукуева, в прямом смысле этого слова, и на данный момент добились таких успехов, которые не снились многим москвичам, не смотря на все их изначальные георгафическо-экономическо-...-социальные преимущества.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Onna
На сайте с 10.04.2007
77
actimel:
Я, москаль, об этом тоже периодически думаю. Есть достаточно знакомых, которые приехали из кукуева, в прямом смысле этого слова, и на данный момент добились таких успехов, которые не снились многим москвичам, не смотря на все их изначальные георгафическо-экономическо-...-социальные преимущества.

Есть такое... Думаю, коренных жителей крупных городов, а особенно мегаполиса, расслабляет наличие жилья и знакомств. Приезжим, особенно тем, кто сменил место жительства осознанно, в поисках лучшей жизни, некогда расслабляться. Они вкалывают. И это дает свой результат.

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Так здоровые и амбиционные и упорные в Москву и едут... Так как сказать Москва 'снимает сливки'

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий