Сколько запросить с рекламодателя?

12
N
На сайте с 12.03.2005
171

MoMM, :) звучит очень красиво, особенно как ответ на фразу "Готовы рассмотреть ваши предложения надеемся на долгосрочное сотрудничество".

2 письма ни о чем :)

Когда знаешь, что предложение конкретное и есть что предложить, красота не всегда уместна. Повторюсь, в моей практике, когда сразу поступает что-то размытое и невнятное, то всегда за этим оказывалось в лучшем случае покупка оптом ссылок за бесценок :) А поступало и поступает много чего.

Нормальному рекламодателю абсолютно все равно как излагаться в переписке. Его только ваш сайт интересует и статистика. Выводы, обычно, он делает сам.

Один раз было. Приходит письмо. Все красиво какой классный у меня сайт и т.д. и т.п. очень интересно сотрудничество, ничего конкретного. Ну пишу в ответ, что вас интересует. Чувак отвечает, что знает как увеличить доход с моего сайта, а прибыль пополам будем делить, что можно заработать миллионы (именно так и написал) :) На вопрос, почему же он не создаст свой сайт и не заколбасит на нем лимон другой был ответ, что у него нет денег создать свой сайт 😂

Kihot, напрасно счетчики такие у вас. Люди ленивы плюс не каждый догадается, что за счетчиком открытая статистика, да и чего ради щелкать по этим счетчикам? У меня, несмотря на то, что на каждой странице стоит явно видная ссылка Рекламодателям, которая ведет на страницу с подробнейшим прайсом, почти каждое конкретное предложение содержит огласить цену за такой-то вид рекламы. Люди даже это не читают. Но по цифрам на счетчике сразу видят популярный ресурс или нет.

Напишите, что вам ответят. Интересно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Nedo:
MoMM, звучит очень красиво, особенно как ответ на фразу "Готовы рассмотреть ваши предложения надеемся на долгосрочное сотрудничество".

2 письма ни о чем

это единственно правильная стратегия, когда продавец не знает рынка или есть основание считать, что рынка не знает покупатель (при условии, что прайс не публиковался).

baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
Kihot:
Есть сайт....
и вот тут появился рекламодатель с фразой: "Готовы рассмотреть Ваши предложения. Надеемся на долгосрочное сотрудничество."

Kihot, предложение очень "размывчатое" , неконкретное, расчитаное практически на любого вебмастера. Как раз такое, что приходит в спам-рассылках! Может это спам и есть?

А вы тут суетиться начали ;) ...

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий