- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MoMM, :) звучит очень красиво, особенно как ответ на фразу "Готовы рассмотреть ваши предложения надеемся на долгосрочное сотрудничество".
2 письма ни о чем :)
Когда знаешь, что предложение конкретное и есть что предложить, красота не всегда уместна. Повторюсь, в моей практике, когда сразу поступает что-то размытое и невнятное, то всегда за этим оказывалось в лучшем случае покупка оптом ссылок за бесценок :) А поступало и поступает много чего.
Нормальному рекламодателю абсолютно все равно как излагаться в переписке. Его только ваш сайт интересует и статистика. Выводы, обычно, он делает сам.
Один раз было. Приходит письмо. Все красиво какой классный у меня сайт и т.д. и т.п. очень интересно сотрудничество, ничего конкретного. Ну пишу в ответ, что вас интересует. Чувак отвечает, что знает как увеличить доход с моего сайта, а прибыль пополам будем делить, что можно заработать миллионы (именно так и написал) :) На вопрос, почему же он не создаст свой сайт и не заколбасит на нем лимон другой был ответ, что у него нет денег создать свой сайт 😂
Kihot, напрасно счетчики такие у вас. Люди ленивы плюс не каждый догадается, что за счетчиком открытая статистика, да и чего ради щелкать по этим счетчикам? У меня, несмотря на то, что на каждой странице стоит явно видная ссылка Рекламодателям, которая ведет на страницу с подробнейшим прайсом, почти каждое конкретное предложение содержит огласить цену за такой-то вид рекламы. Люди даже это не читают. Но по цифрам на счетчике сразу видят популярный ресурс или нет.
Напишите, что вам ответят. Интересно.
MoMM, звучит очень красиво, особенно как ответ на фразу "Готовы рассмотреть ваши предложения надеемся на долгосрочное сотрудничество".
2 письма ни о чем
это единственно правильная стратегия, когда продавец не знает рынка или есть основание считать, что рынка не знает покупатель (при условии, что прайс не публиковался).
Есть сайт....
и вот тут появился рекламодатель с фразой: "Готовы рассмотреть Ваши предложения. Надеемся на долгосрочное сотрудничество."
Kihot, предложение очень "размывчатое" , неконкретное, расчитаное практически на любого вебмастера. Как раз такое, что приходит в спам-рассылках! Может это спам и есть?
А вы тут суетиться начали ;) ...