тройная склейка

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19
945

Первый раз в жизни увидел, что сайт А поклеен с сайтом В, а беки не на сайт В, а на сайт С...) типа троная склейка или че? ваще не понял)) кто сталкивался?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Super/isor,

А кто сказал, что зеркал может быть только 2 ?????

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
T.R.O.N:

ну вот спалил тему :) а так все думали что только 2 возможно...как теперь жить? :D

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19
T.R.O.N:
Super/isor,

о тройной склейке не слышал склейка через "жопу"))

мне кажется ты не понял, или "вы" незнаю кто "ты" или "вы" там, может "они")))

кароче сайт поклеен с сайтом и все эти сайты ваще не те сайты, а совсем другие сайты))

тоесть первый сайт является вторым, а второй является третьим, но третий отношения ко второму не имеет)) а третий пока ещё не смотрел даже кто и скем поклеились но бэки то не второй а не нтретий, когда второй склеен с третьи))) но тиц хороший))) надо расклеить, только пока не понял с кого расклеивать начинать))) и почему тиц вырос когда нет бэков на третий сайт, а первый поклеен с третьим через второй))))) грустно))

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Господи, кто так мысли выражает? Мало того сами ничего не понимаете, да и

пока ещё не смотрел даже

и ищете какую-то правду или истину и думаете в этом сумбуре Вам кто-то что-то ответит толкового?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Топикстартеру зачет за поднятое настроение 😂

Киньте урлы сайтов.

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19
Santim:
Господи, кто так мысли выражает? Мало того сами ничего не понимаете, да и

и ищете какую-то правду или истину и думаете в этом сумбуре Вам кто-то что-то ответит толкового?

я просто спросил, сталкивался ли кто)))) я то для себя уже разобрался...и интересно мнение других по схожим вопросам...тот кто точно сталкивался возможно ответит...в моем варианте это новый случай...всякие нудные люди желающие тут попердеть могут проходить мимо...

хочу узнать конкретно кто сталкивался и если да то мы пообщаемся)))) блин чето писать сюда даже не охото(...поклеен не все с одним, а каждый с последущим)))) вот ))

А->В->С

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Super/isor, ну был глюк на склейку 5 зеркал. вы хотите поговорить об этом? :)

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19
Ctulhu:
Super/isor, ну был глюк на склейку 5 зеркал. вы хотите поговорить об этом? :)

т.е. вы сами их клеили, все сайты с одним, или Яндекс сам их клеил, каждый с последующим?) в моем случае каждый с последующим поклеился сам и инфа на них разная...в такой цепочке увидел три сайта...но их на много больше и все они переклелилсь...урлы не могу показать...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Списывался с Платоном. Он посоветовал поставить абсолютные ссылки на зеркалах на основное и ждать (robots.txt содержал рекоммендацию в директиве Host: maindomain.ru). Ждал. 3 месяца 😂 Все склеилось нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий