- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть идея - сделать стикеры на машины для форумчан или, к примеру, наклейки на номерные рамки. Можно сделать, опять же к примеру, forum.searchengines.ru и Ник или как то сокращенно. Давайте обсудим и сделаем что то общее, тем более и дизайнеры есть на форуме.
Просто ни на одном форуме видел, что делают. Думаю приятно будет увидеть, узнать человека с нашего форума. Опять же общение.
Все затраты беру на себя. Перешлю в любой населенный пункт, желательно по России конечно, но если напишите как дешевле в другие страны - отошлю тогда и в другие.
Желающие пишите в личку или прямо сюда.
С удовольствием повесли бы такую наклейку на номерные рамки. Москва.
Есть идея - сделать стикеры на машины для форумчан или, к примеру, наклейки на номерные рамки. Можно сделать, опять же к примеру, forum.searchengines.ru и Ник или как то сокращенно. Давайте обсудим и сделаем что то общее, тем более и дизайнеры есть на форуме.
Просто ни на одном форуме видел, что делают. Думаю приятно будет увидеть, узнать человека с нашего форума. Опять же общение.
Все затраты беру на себя. Перешлю в любой населенный пункт, желательно по России конечно, но если напишите как дешевле в другие страны - отошлю тогда и в другие.
Желающие пишите в личку или прямо сюда.
У автоклубов это распространено. Типа Auto.Ru или AutoLada.ru
Да и не только у автоклубов. Вообще на форумах где люди много и часто общаются, со временем приходит идея встречаться не только он-лайн.
Нужно, конечно же придумать, что хотим видеть. Каким должен быть стикер. Stromgard у вас есть идеи на этот счет. Или просто адрес форума?
Все затраты беру на себя.
Это как? То есть Вы готовы изготовить сотни наклеек за спасибо, после чего за свой счет и своими силами отправить их каждому?
Вообще на форумах где люди много и часто общаются, со временем приходит идея встречаться не только он-лайн.
Раздел "Встречи и сходки" существует и на этом форуме, и пустым его не назовешь.
Да и не только у автоклубов. Вообще на форумах где люди много и часто общаются, со временем приходит идея встречаться не только он-лайн.
Нужно, конечно же придумать, что хотим видеть. Каким должен быть стикер. Stromgard у вас есть идеи на этот счет. Или просто адрес форума?
Скорее всего логотип:
Мне кажется этого достаточно
Скорее всего логотип:
Мне кажется этого достаточно
Я конечно все понимаю, но считаю, что наклейка не должна содержать логотип форума.
Нужно более нейтральное, типа:
Клуб Московских оптимизаторов
Клуб Столичных оптимизаторов
Клуб оптимизаторов России
Оптимизаторский клуб
SEO-club
Ну или аналоги:
SERP - мой дом родной
SEO - только правильные результаты поиска
to Jackyk: "Это как? То есть Вы готовы изготовить сотни наклеек за спасибо, после чего за свой счет и своими силами отправить их каждому?" - да я так и написал - сделаю и отправлю.
to Klopopryg and Stromgard: ну вот и первые идеи. Что выбрать - вот в чем вопрос?
Я конечно все понимаю, но считаю, что наклейка не должна содержать логотип форума.
Оптимизаторский клуб
SEO-club
Ну или аналоги:
SERP - мой дом родной
Опять же почему? Разве этот ресурс не заслуживает дополнительного упоминание оффлайн?
Оптимизаторский клуб
SEO-club
Ну или аналоги:
SERP - мой дом родной
Вообще то на форуме не только Москвичи и гости столицы. Вы про нас "сирых" не забывайте. Плюс на форуме не только оптимизаторы - поэтому что нейтральное нужно.
Опять же почему? Разве этот ресурс не заслуживает дополнительного упоминание оффлайн?
Хотите рекламировать этот форум - рекламируйте, это ваше дело.
А другие захотят рекламировать свою сео-фирму или сео-форум, считаю, что она (он) заслуживает внимания!
Логотип должен быть нейтральным без привязки к сайтам и ресурсам!