Стикеры для форумчан.

Www.Vinils-Tuning.Ru
На сайте с 25.10.2006
77
2241

Есть идея - сделать стикеры на машины для форумчан или, к примеру, наклейки на номерные рамки. Можно сделать, опять же к примеру, forum.searchengines.ru и Ник или как то сокращенно. Давайте обсудим и сделаем что то общее, тем более и дизайнеры есть на форуме.

Просто ни на одном форуме видел, что делают. Думаю приятно будет увидеть, узнать человека с нашего форума. Опять же общение.

Все затраты беру на себя. Перешлю в любой населенный пункт, желательно по России конечно, но если напишите как дешевле в другие страны - отошлю тогда и в другие.

Желающие пишите в личку или прямо сюда.

Как сделать наклейки на авто (http://vinils-tuning.ru)?
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

С удовольствием повесли бы такую наклейку на номерные рамки. Москва.

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Www.Vinils-Tuning.Ru:
Есть идея - сделать стикеры на машины для форумчан или, к примеру, наклейки на номерные рамки. Можно сделать, опять же к примеру, forum.searchengines.ru и Ник или как то сокращенно. Давайте обсудим и сделаем что то общее, тем более и дизайнеры есть на форуме.

Просто ни на одном форуме видел, что делают. Думаю приятно будет увидеть, узнать человека с нашего форума. Опять же общение.

Все затраты беру на себя. Перешлю в любой населенный пункт, желательно по России конечно, но если напишите как дешевле в другие страны - отошлю тогда и в другие.

Желающие пишите в личку или прямо сюда.

У автоклубов это распространено. Типа Auto.Ru или AutoLada.ru

Www.Vinils-Tuning.Ru
На сайте с 25.10.2006
77

Да и не только у автоклубов. Вообще на форумах где люди много и часто общаются, со временем приходит идея встречаться не только он-лайн.

Нужно, конечно же придумать, что хотим видеть. Каким должен быть стикер. Stromgard у вас есть идеи на этот счет. Или просто адрес форума?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Www.Vinils-Tuning.Ru:
Все затраты беру на себя.

Это как? То есть Вы готовы изготовить сотни наклеек за спасибо, после чего за свой счет и своими силами отправить их каждому?

Www.Vinils-Tuning.Ru:
Вообще на форумах где люди много и часто общаются, со временем приходит идея встречаться не только он-лайн.

Раздел "Встречи и сходки" существует и на этом форуме, и пустым его не назовешь.

С уважением, Евгений.
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Www.Vinils-Tuning.Ru:
Да и не только у автоклубов. Вообще на форумах где люди много и часто общаются, со временем приходит идея встречаться не только он-лайн.

Нужно, конечно же придумать, что хотим видеть. Каким должен быть стикер. Stromgard у вас есть идеи на этот счет. Или просто адрес форума?

Скорее всего логотип:

Мне кажется этого достаточно

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Stromgard:
Скорее всего логотип:

Мне кажется этого достаточно

Я конечно все понимаю, но считаю, что наклейка не должна содержать логотип форума.

Нужно более нейтральное, типа:

Клуб Московских оптимизаторов

Клуб Столичных оптимизаторов

Клуб оптимизаторов России

Оптимизаторский клуб

SEO-club

Ну или аналоги:

SERP - мой дом родной

SEO - только правильные результаты поиска

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Www.Vinils-Tuning.Ru
На сайте с 25.10.2006
77

to Jackyk: "Это как? То есть Вы готовы изготовить сотни наклеек за спасибо, после чего за свой счет и своими силами отправить их каждому?" - да я так и написал - сделаю и отправлю.

to Klopopryg and Stromgard: ну вот и первые идеи. Что выбрать - вот в чем вопрос?

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Klopopryg:
Я конечно все понимаю, но считаю, что наклейка не должна содержать логотип форума.

Оптимизаторский клуб
SEO-club

Ну или аналоги:

SERP - мой дом родной

Опять же почему? Разве этот ресурс не заслуживает дополнительного упоминание оффлайн?

Www.Vinils-Tuning.Ru
На сайте с 25.10.2006
77
Klopopryg:

Оптимизаторский клуб
SEO-club

Ну или аналоги:

SERP - мой дом родной

Вообще то на форуме не только Москвичи и гости столицы. Вы про нас "сирых" не забывайте. Плюс на форуме не только оптимизаторы - поэтому что нейтральное нужно.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Stromgard:
Опять же почему? Разве этот ресурс не заслуживает дополнительного упоминание оффлайн?

Хотите рекламировать этот форум - рекламируйте, это ваше дело.

А другие захотят рекламировать свою сео-фирму или сео-форум, считаю, что она (он) заслуживает внимания!

Логотип должен быть нейтральным без привязки к сайтам и ресурсам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий