- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пришел к вам с таким вопросом:
Почему мой сайт Google AdSense не принимают к участию?
Пробивал много сайтов регистровать, последним был мой форум _forums.lviv.уа но снова пришло письмо с оказаниям. Уже даже не знаю какой сайт сделать. Подскажите мне, пожалуйста, что делать?
Сделай блог на блогспоте. Закинь туда десяток статей по тематике кулинария или животные. И смело регистрируйся в адсенсе, в блогспоте все для этого есть, на месте разберешься.
Сделай блог на блогспоте. Закинь туда десяток статей по тематике кулинария или животные. И смело регистрируйся в адсенсе, в блогспоте все для этого есть, на месте разберешься.
Ок. Спасибо за совет.
xronikus, а если после этого вешать AdSense на те сайты, которые были ранее отклонены, будут сильно злиться (забанят сайт/акк или нет)?
Возможно это из-за основного языка сайта. Я не увидел в поддерживаемых языках Украинский.
Возможно это из-за основного языка сайта. Я не увидел в поддерживаемых языках Украинский.
Я тоже обратил на это внимание, что украинского нету, когда в новых рефералах выбирал язык. Скорее всего потому, что рекламы на украинском - 0, ну или ~0.
Да ВОТ в правилах программы перечислены поддерживаемые языки. На сайтах, где основной язык другой, размещать обьявы запрещено.
Нет. Был у меня сайт и на русском языке, но все равно не приняли.
Недавно знакомый перенёс свой 20-страничный сайт с народа на ру-шный домен. Взяли без проблем. Второй знакомый, сайт с 30 статьями и фотогаллереей - тоже без промедления...
dobrosyn, вывод напрашивается неприятный - плохие сайты делали и попали в некую базу "плохих" веб-мастеров... Делаем хороший сайт на русском или англ. языке, если не примут и тогда - регим на родственников.
попали в некую базу "плохих" веб-мастеров
Думаете, такая существует?
Думаете, такая существует?
Такая точно существует - в смысле, инфо о поданных и отклоненных заявках естественно хранится. И при поступлении заявки на новый сайт естественно эта инфа легко доступна. И при наличии большого количества отказов, естественно, это может повлиять на решение, вне зависимости от того, кто принимает решение - человек или робот.