Ну что... дождались?

12
[Удален]
4334

Апов-то похоже больше и не будет!

Точнее - ап теперь постоянный и наблюдать хождение позиций можно в любое время.

Хорошо это или плохо?

как же будет вести себя этот неугомонный подраздел?

или его пора закрывать?

как вы думаете?

мне это только кажется, что сейчас ап идёт как у гугля - постоянный - или так оно и есть?

MerliN
На сайте с 31.08.2006
40

Бред полнейший!

Нет никаких хождений, нет новых беков... +-1-2 позиции это постоянный фактор и был всегда.

А мы уйдем на север... А мы уйдем на се-е-е-е-евер...
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
Scamp:
или его пора закрывать?

Я так и знал, что в Яндексе сменили алгоритм, для того что бы удалили этот раздел на нашем форуме!!! 🚬

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Scamp:
как вы думаете?
мне это только кажется, что сейчас ап идёт как у гугля - постоянный - или так оно и есть?

Нет ап не постоянный. Похождения в +/-1 позиции были постоянно. Сейчас эти похождения могут быть и с большими интервалами из-за смены алгоритмов.

Апа не было уж как неделю. ждемс...

Scamp:

Это не раздел не угомонный, а люди;)

Зы для особо одаренных(пишущих комент в репу) - последний ап был 03,07,07

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Gar
На сайте с 14.12.2005
50
Gar

Я как раз удивляюсь тому, что проиндексились ссылки с нескольких сайтов, которые появились после последнего апа, на 2-а моих сайта. И они постепенно поднимаются в порядке выдачи бэков все выше. Интересно... Проверьте свои сайты.

А изменений в позициях ключевиков с последнего апа не наблюдаю.

[Удален]

Scamp, лучше занимайтся сайтами своими, а не переливай тут из пустого в порожнее.

Никакого постоянного апдейта нет. Апдейты сейчас просто чуть пореже стали проводить - я так понимаю, что это связано с модернизацией ПО.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
XTR:
Scamp, лучше занимайтся сайтами своими, а не переливай тут из пустого в порожнее.
Никакого постоянного апдейта нет. Апдейты сейчас просто чуть пореже стали проводить - я так понимаю, что это связано с модернизацией ПО.

+1. Согласен. Тем более, активность пользователей интернет летом заметно снижается, что в свою очередь позволяет менее загруженно тестить ПО. 🚬

Варюсь в теме с 2005 года :-)
K
На сайте с 17.02.2006
106
XTR:

Это точно, постоянный апдейт - это глупость. Все время сервера в напряжении держать нет смысла.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
S
На сайте с 12.06.2007
1
Scamp:
Апов-то похоже больше и не будет!
Точнее - ап теперь постоянный и наблюдать хождение позиций можно в любое время.
Хорошо это или плохо?
или его пора закрывать?

как вы думаете?

Я же уже давно Вам всем говорил, что АПов больше не будет. А Вы мне не верили. Вот : получите и распишитесь. А то накидали по репе не за что...

padre
На сайте с 25.02.2007
118

Нервы ;)

Господа. У ТС просто нервы. Зачем на это реагировать?

На форуме таких постов предостаточно.

Если просто проигнорировать нервный срыв ТС, возможно это научит большему =)

Gar
На сайте с 14.12.2005
50
Gar

Интересно, как можно от 1 человека получить -380 в репу?! И главно, за что??!!! Знаю, что нельзя это обсуждать, но такое поведение - бред!!!!!!!!! Хоть ничего не пиши...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий