Сон: Олимпиада, народное мнение о расходах.

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
912

Официально выделили 12 млрд. Есть сведения, что все 20.

Я вчера с больной головой пошел в кафешку на Пушке и опросил несколько коммерсов. Мнение есть, что частные спонсоры догонят цифру до 100. :2cents:

Самая дорогая Олимпиада будет в мире, зато кайф, отстроят по всей России сооружения. :)

Как мне сказал некто: "Дам денег без базара - за детей приятно"

Еще один высказал мнение, что неплохо было бы подушевой налог ввести - по 1000 рублей с носа за 7 лет, типа ещё 5,5 млрд получилось бы.

"Вот только в Москве бы под шумок тоже трассы открыли бы",- надеется народ. ;)

пс: а может этот разговор мне и приснился :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

А сколько ж сопрут...страшно сказать даже... Путин уже прокуратуру подключает 😂

Значит, и им надо будет взятки давать.

С Уважением, Евгений
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

зевая......, хорошо б, если сочинская победа тоже приснилась

http://news.mail.ru/society/1374513/

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
serg mossine:
зевая......

про расселение тоже прочитал сегодня, но в Ньюсыике. Будем надеяться на позитивный исход для жителей края.

Verser
На сайте с 31.07.2006
47

Перед каждой олимпиадой в срочном порядке достраивается то, что не сделано, за незапланированные деньги. Во время каждой олимпиады всплывают допинговые скандалы. После каждой олимпиады страна хозяйка говорит, что это была самая дорогая олимпиада.

Куча денег, незапланированные расходы, допинговый скандал, самая дорогая олимпиада

Так, что это уже дежавю - было, есть и будет😎

Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Verser, самая дорогая пока была в Японии, после нее идет Олимпиада 80

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pelvis:
Еще один высказал мнение, что неплохо было бы подушевой налог ввести - по 1000 рублей с носа за 7 лет

Предлагаю поделить 12 миллиардов между населением 120 миллионов! :-D

ДАЙТЕ МНЕ МОИ СТО БАКСОВ! 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ctulhu, а прикинь, как ненакладно то на самом деле? Вот для Кореи было бы накладно, хотя у них там уже все построено.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ctulhu:
ДАЙТЕ МНЕ МОИ СТО БАКСОВ!

Да фикк с ними, лишь бы не отняли 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Здравствуй Олега, расскажу тебе историю одну, которая приключилась 2 года назад со мной лично. Думаю, что все будет понятно о чем это я :)

Как то раз, позвонила мне одна девушка и говорит, - здравствуйте, я PR-манагер одного из кандидатов в губернаторы (не важно какого края), (неважно какая фамилия) - хотела бы у вас заказать агитационные материалы, конечно, сразу же была послана, так как работать над проектами с политиканами, нац меньшинствами, РПЦ, и прочими - это очень и очень убого. Она резко взбудоражилась и говорит, "Вы что, на это дело выделяют (неважно сколько) денег, но, часть мы с вами делим, а по бумагам проводим как есть. То есть, пилим бюджет...После таких слов в мой адрес, сия Госпожа была послана окончательно и бесповоротно...А к чему это я? Да к тому, что Сочинская Олимпиада, дело то в теории, конечно хорошее, но вот на практике, это очередные откаты, оргкоммитеты, поездки за рубеж и блевонтинные пиар-акции. Сочинцам и понюхать не дадут того, чего они настроят там. Ты прав, денег там выделили очень много, но вот незадача, как организовать инфраструктуру в Сочи, когда там всего одна трасса, и то очень узкая. Наши обещали построить метро в природоохранной зоне, чтож - Закон то у нас прав, но есть и те, кто правее его...

P.S. на рекламу нетленке в виде ролика про олимпиаду в Сочи, встал в 30 млн, по данным благотворительных организаций, этой суммы хватило бы всем тем людям, кто сейчас стоит на очереди по пересадке костного мозга, но прав-во этих денег не выделило, обосновывая это тем, что эти средства усугубят ситуацию с инфляцией, правда каким образом так и не понял. Но, ИМХО, страна, которая не заботится о своих гражданах, не достойна принимать Олимпиаду, так как сие праздненство мощнейшая пиар-акция государства вцелом, а что у нас пиарить то? Кроме убогости собственного начальства....

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

СпанчБоБ, Володя, конечно попилят. Только вот люди говорят, что там не 12 и не 20, а вся сотка уйдет. Коммерсов попросят как всегда. Ну а за лекарства вроде как этот вопрос решается, насколько можно верить радио.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий