Друшлак или пирамида? Сильный слабого кормит или много слабых сильного?

1 234
skat
На сайте с 02.08.2005
104

чем больше ступеней, тем меньше эффект, но тем больше палево, успех как заметили древние в "золотой середине" :-)

Saturnus
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Если про стат вес, то на вскидку, принципиальной разницы нет между схемами.

Если с позиции внешнего ссылочного (анкорного), то первая схема - это оптимизация ВЧ/СЧ, вторая - это НЧ.

Или уже допускаем, что анкорное действует не только на страницу-акцептор, но и передается в последующем на подобие стат веса? Это интересно, сам хотел такой эксперимент ставить, но времени нет, все забросил. Да и сомнительный момент с точки зрения вычислительных ресурсов ПС. Одно дело стат вес просчитать, на то он и стат, что от запроса не зависит. Другое дело ссылочное, которое зависит от запроса.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

помоему вы себе жизь усложняете на ровном месте..

но всё же интересно, а то прикольнее рисунок нарисует..

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Думал почти весь день и ночь. палю тему

jpg linkrs3.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
IndexSa:

И получилось у вас кольцо :), которое палится мигом ;)

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
Cobber:
И получилось у вас кольцо :), которое палится мигом ;)

Ну тогда предложите Ваш вариант кольца которое не палится. Все схемы хороши, только все они о том, что первые сайты (которые слабенькие) самые завалящие и никто на них не ссылается, а по кольцу замкнуть не пробовали?

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
pelvis:

Вариант первый: сильные доноры кормят корневики разделов сайта, а затем по снисходящей идет разветвляются анкоры и морда кормится кучей всего, а во втором слабые десятицентовики кормят конечные страницы, а затем вес передается на морду. Мне второй больше нравится, но на то и друшлаГ, чтобы макароны застревали ;)

А мне кажется, что всегда один шаг в передаче веса - лишний :)

Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70

Как по мне - так друшлаг красивее как минимум потому что можно не хранить яйца в одной корзине... ;)

... и жил сайт долго и счастливо и умер в один день с хостингом ...
SA
На сайте с 12.02.2006
142
IndexSa:

Зато рисунок Ваш самый респектный 🍻

эдакие бейсбольные биты :)))

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Вторая схема хуже тем, что есть три стратегические точки, убив которые убивается вся сетка (представьте, одна "вылетит" каков будет урон).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий