Спам фильтр для Бата

12
IQ
На сайте с 02.05.2005
53
1111

Пожалуйста, посоветуйте удобный спам фильтр, легко устанавливающийся, обучающийся при нажатии пары горячих клавиш, главное, чтобы эффективный был :)

M
На сайте с 28.02.2006
236

У меня стоит AGAVA Spam Protexx. Не могу пожаловаться.

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

затер, предыдущий постер опередил

доволен, пользуюсь и Вам советую, только изредка стоит контролировать чтобы он и полезные письма не определил в спам

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
A
На сайте с 26.01.2005
58

+1 за spam protexx

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
mihas:
У меня стоит AGAVA Spam Protexx.

+1 за него. Позавчера поставил, тестирую. Пока очень нравится.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Пользовался AGAVA Spam Protexx

Все было идиально и удобно. Обучается он быстро

Поставил Касперского КИС. Там свой модуль полностью аналогичный AGAVA Spam Protexx. Такое впечатление что они просто разработку переекупили.

Вот только обучается он крайне плохо :( и долго.

У меня на обучение ушло больше месяца при потоке 100-200 спама в день. За то сейчас спама пропускается менее 10 %

Нормальные письма в спам практически не попадают. Ну скажем не более 3 %

Watson
На сайте с 02.07.2007
111

почему не сделают почтовые капчи? при посылке письма Бат автоматом запрашивает подтверждения человечности и только после вторго ответа первое письмо вываливается в мыльницу.

вообще спам в Бате легко отличим во первых приходит пачка писем содинаковой темой во вторых имя и адрес получателя явно бредовые. у меня так по крайней мере. на разбор завала и выявление нужных писем по заголовкам уходит мало времени. с сервера скачиваю только то что нужно.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Почему никто не пользуется Спамообороной от Яндекса? Никаких тебе фильтров и гемора, а спама нет!

Б
На сайте с 07.07.2007
46

AGAVA Spam Protexx

+1

Vimsite:
Почему никто не пользуется Спамообороной от Яндекса?

Почему же? Мне нравится особенно в сравнении с маил.ру, но не яндексом единым...

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Скажите, пожалуйста, кто знает как и где можно сделать такую фишку, чтобы все письма на ящик были подтверждены, и только после попадали в него? Т.е. отсылается автоматическое письмо с просьбой подтвердить его, и после подтверждения первоначальное письмо попадает в ящик получателя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий