- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем, создали сайт, интенет магазин сантехники. Склады есть, шоурум есть(1000кв.м) транспорт есть. Осталось дело за малым, найти человека. который может наладить работу инет.магазина и который разбирается в оптимизации и раскрутке сайтов.
volodia74@mail.ru (проще писать на мыло. т к врядли часто буду бывать на Вашем форуме)
Склады есть, шоурум есть(1000кв.м) транспорт есть
В каком городе?
Осталось дело за малым, найти человека. который может наладить работу инет.магазина и который разбирается в оптимизации и раскрутке сайтов.
Одного? Или это два разных человека?
Рекомендую написать условия (оплата, офис/удаленка, полный день/совместительство и т.д.).
bengam, не в тот раздел запостили, это раз. Личное и рабочее мыло лучше разделять, это два. ;)
Личное и рабочее мыло лучше разделять, это два.
Ага, тоже хотел написать, но передумал. ;) Оптимизаторы - народ дотошный :D
Ну что я могу сказать. не настолько я и продвинутый пользователь инета. чтоб беспокоиться о том, что мыло станет доступно общественности (наверное, всетаки, еще продолжаю верить в добропорядочность граждан)
Магазин находится в МСК. Шоурум в Бибирево, склады в Мытищах. По поводу оплаты и условий, пока трудно сказать. надо общаться, могу сказать только то, что у человека будет свободный график, может даже работа на дому, мне главное результат, чтоб сайт нормально ранжировался.
По поводу количества сотрудников:На первое время никакой раздувки штатов не делаем, главное, нам нужен человек, который может заняться раскруткой сайта(не хочу пользоваться услугами компаний занимающихся этим профессионально)
Да, еще, прошу прощения, если запостил не в тот раздел, НЕНАШЕЛ
bengam, огласите бюджет. Условия и требования.
ЗЫ. И у Вас есть еще возможность отредактировать первое сообщение. ;) Добропорядочность тут не причем, железка индексирует, а не человек. :p
bengam, пожалуйста, приведите объявление в соответствие с правилами раздела.
В противном случае оно будет удалено.
Спасибо.
Каширин, к сожалению не нашел кнопки правки сообщения, насколько я понимаю, по правилам форума нельзя писать электронный адрес? Ну что, мне остается только попросить прощение за мою неосведомленность.
Каширин, к сожалению не нашел кнопки правки сообщения, насколько я понимаю, по правилам форума нельзя писать электронный адрес? Ну что, мне остается только попросить прощение за мою неосведомленность.
По правилам необходимо указать диапазон зарплаты, который вы готовы пожертвовать для нового сотрудника.
Осталось дело за малым, найти человека. который может наладить работу инет.магазина и который разбирается в оптимизации и раскрутке сайтов.
Это, дорогой товарищь, И ЕСТЬ САМОЕ СЛОЖНОЕ. Привести товар, снять склад и так далее - это даже не пол дела (если говорить об инете). Вообще интернет магазин лучше начинать так - делаете простенький сайт, вставляете картинки и вешаете телефон или другую контактную форму, и раскручиваете его. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как вы видите, что народ идет - вкладываете деньги в это дело. Потому что сначала вложить бабки в движок, продвижение, офис и так далее, чтобы потом оказаться в ситуации "опа-опа, жареный арахис", потратив несколько десятков килобаксов на то, чтобы на сайт магазина приходило по 10 человек - это не есть гут. И просто сам факт найма человека на должность "оптимизатор" ничего не дает. Человек может посидеть пол года на должности, потратить N килобаксов на покупку линков, вы ему отвалите нехилую зарплатку, а потом окажитесь в ситуации, которая уже была описана.
Дмитрий Давыдов, во первых, ничего интересного в вашем посту я не увидел, точнее увидел(понял) то, что многие инет магазины живут на принципе нашел покупателя, купил от поставщика товар, отвез его в точку , маржу схавал и даволен. Сори, но это несколько не наше. У нас уже полноценно работают магазины обычных продаж. Сайт делали люди, которые тоже не дураки, так что думаю, запустить его в работу будет не так сложно, как это малюется. Если на сайт будут приходить всего 10 человек. но это будут потенциальные покупатели. то на первое время нам этого будет достаточно.
Кстати, хочу от души поблагодарить этот форум, т к отзвонили-отписали действительно адекватные люди, лично я многое понял и уже есть вопросы которые сейчас решаем с производителем сайта, порадовало еще то, что сейчас контактирую всего с двумя людьми, независимо с кем из них буду работать на первом этапе, в последующем всеравно надеюсь плодотворно посодрудничать со вторым человеком.
Удачи Вашему форуму.